E旅行网-北京淘游

晒单,正正中秋亚航杭州=宿务286,玩3天

查看数: 10610 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-6 19:35

正文摘要:

本帖最后由 csen89 于 2018-5-6 21:32 编辑 正正中秋922-924,手续费没免掉一共298,第一时间买的票,想都没想就买了,反正即使不去也没什么损失。 打算玩3天,准备一天墨宝沙丁鱼风暴+Oslob看鲸鲨、一天Nalus ...

csen89来自: 浙江衢州 发表于 2018-5-8 16:43:42
a352897565 发表于 2018-5-8 15:02
第一天看鲸鲨和沙丁鱼风暴的话,你这个航班时间到达,那么你就从上飞机那一刻到回到市区的一整天都很累。反 ...

第一天去资生堂岛,第二天再去墨宝和Oslob
a352897565来自: 浙江绍兴 发表于 2018-5-8 15:02:15
第一天看鲸鲨和沙丁鱼风暴的话,你这个航班时间到达,那么你就从上飞机那一刻到回到市区的一整天都很累。反正一日游从早上7点多就出发,晚上8点才回来,真的很累~
shiningmy来自: 上海 发表于 2018-5-8 13:08:47
楼主 我也是买的这班来回
野草来自: 浙江台州 发表于 2018-5-8 05:53:33
价格真不错,有美签确实赞。就是玩得有点累。
suyingyan来自: 上海 发表于 2018-5-7 22:27:49
宿务机场回国时候好像还要去交750比索的离境税(机场建设费)亚行的回程机票里没有包含这个税。
csen89来自: 浙江衢州 发表于 2018-5-7 18:30:43
mile_runner233 发表于 2018-5-7 16:23
看来买的人挺多的, 建个群吧..一起讨论3天的玩法
我买了7月和9月的, 准备去两次.  ...

加微476455260,拉你
tzy1985来自: 湖北武汉 发表于 2018-5-7 16:44:36
挺好的 这价格没谁了~~
mile_runner233来自: 上海 发表于 2018-5-7 16:23:05
看来买的人挺多的, 建个群吧..一起讨论3天的玩法
我买了7月和9月的, 准备去两次.
SCC来自: 浙江宁波 发表于 2018-5-7 16:23:05
厉害啊 3天都出国玩一趟

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |