E旅行网-北京淘游

已结束!雅高6-7折,含早大促!暑假/国庆/红叶/春节/樱...

查看数: 27819 | 评论数: 80 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-22 14:48

正文摘要:

本帖最后由 minwerica 于 2018-6-5 14:37 编辑 !!!!!!更新注意 上方预订链接切换成中文站了,我试了很多家都有折扣价 没查到的,也可以试试英文站 搜索后提示折扣码有误的同学,解决方法戳这里 从实 ...

minwerica来自: 四川 发表于 2018-6-1 10:51:09
JIE6 发表于 2018-5-31 12:15
搞了三年明年樱花季京都,先订酒店再搞机票,感觉自己有点膨胀

这个价格,允许膨胀
JIE6来自: 四川 发表于 2018-5-31 12:15:55
搞了三年明年樱花季京都,先订酒店再搞机票,感觉自己有点膨胀
byakyako来自: 浙江宁波 发表于 2018-5-31 10:19:43
Esmeyu 发表于 2018-5-31 10:06
你要把优惠代码里面的SUPERSUPER去掉,之前我也是这样的,去掉以后估计就有了
...

谢谢,好像也不行了,算了,到时候看看其他酒店
Esmeyu来自: 上海 发表于 2018-5-31 10:06:22
byakyako 发表于 2018-5-30 17:38
基督城有7折价,但没早餐,是被订完了吗

你要把优惠代码里面的SUPERSUPER去掉,之前我也是这样的,去掉以后估计就有了
minwerica来自: 四川 发表于 2018-5-31 09:50:36
byakyako 发表于 2018-5-30 17:38

你换日期看看,基督城我之前查是12-1月很多

byakyako来自: 浙江宁波 发表于 2018-5-30 17:38:23
minwerica来自: 四川 发表于 2018-5-28 17:14:12
iamsix 发表于 2018-5-27 09:19
定了三单,成都索菲特是立刻扣款的,福州铂尔曼和上海虹桥索菲特都是信用卡担保后到店付款的,福州是打电话 ...

成都欢迎你~

iamsix来自: 中国 发表于 2018-5-27 09:19:41
定了三单,成都索菲特是立刻扣款的,福州铂尔曼和上海虹桥索菲特都是信用卡担保后到店付款的,福州是打电话通知到店付款的,虹桥是发邮件通知到店付款的
Esmeyu来自: 上海 发表于 2018-5-27 08:34:37
可能优惠没有了,我也是查不到了,之前能查到,估计就那么几个房晚

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |