E旅行网-北京淘游

保险

亚航杭州宿务首航长周末归来

楼主
1.杭州亚航柜台对美签入菲政策非常熟,小哥哥很友好。大晚上杭州国际出发不大,海关及安检只开一两条,速度略慢。隔离区的cds可以付钱买完寄存回程再提货,比起日上东西当然不便宜,不过烟酒价格还不错。易行贵宾休息室通用PP龙腾及各类银行卡,深夜只有泡面小零食,拿瓶水还是凑合的。亚航首航宿务航班延误一个小时,去程大概一半的上座率,座位虽然小,但好在最后都可以自由躺。机上餐食价格比较良心,折合20块人民币不到一个套餐。宿务机场很小,汇率牌价极度不友好,建议ATM取现,到达区就有sim卡卖,套餐价格略贵,但出门7-11有卡卖。宿务有grab服务,早上5点不到应答车辆略少。机场的士分黄色机场的士和白色市内的士两种,当地人都选白色的,lz打车至宿务巴士南站花了近280p。

2.在moalboal发呆了两天,住宿几乎全满,赶上当地summer madness沙滩音乐节,一堆人露营,high了一把。墨宝到处都是潜水店,如果不来潜水实在太浪费了。但是跳岛游就可以看见沙丁鱼风暴和海龟,也是很赞的。当地物价不高,沙滩基本只有北边的区域有一片,质地不咋滴;夜生活无,酒店性价比普遍不咋地。宿务墨宝大巴单程3小时,累心诶。

3.回程赶上宿务市内高峰期,超级堵,grab peak season大概300p,sm city cebu去机场7公里左右吧,愣是开了我接近一个小时,差点迟到。机场离境税750p,cash only,before check-in有一家星爸爸,买个马克杯也是赞赞的。隔离区休息室用了pp卡,里面有热食,还有现冲的咖啡,整体还不错。航班上座率非常低,三十人不到,大卧铺。估计以后就是旅游团的定点航班了

奖30E币  发表于 2018-5-24 11:48

评分

51207734 + 8
十二丁 + 6 感谢共享!
广州小蚊子 + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
感谢分享!楼主宿务墨宝大巴怎么个心累法?下周去,就俩人再考虑大巴还是包车…

板凳
感谢感谢,周五要飞了,之前还担心杭州美签会不会不发登机牌

地板
春节 估计就 爆满了 呵呵

感谢感谢,国庆要去的,之前还担心1,杭州美签亚航会不会不发登机牌,2,没有菲律宾签证只有有效美签杭州边防会放行吗?

lux714 发表于 2018-5-22 23:42
感谢分享!楼主宿务墨宝大巴怎么个心累法?下周去,就俩人再考虑大巴还是包车… ...

普通车115p,无空调闷热,类似随叫随停的县城公交,一路站站乐,人暴多位子又小。
空调车,lz去的时候赶上当地音乐节,每趟车都是爆满,过道里站满了人,当地估计木有超载的概念,路况不好又堵车,全程三小时下来好心累。
墨宝镇里包车去宿务大概报价2000p吧。
lz去的时候算特殊时期,可能非热门时间点人少会好很多…

isaidyes 发表于 2018-5-24 00:19
普通车115p,无空调闷热,类似随叫随停的县城公交,一路站站乐,人暴多位子又小。
空调车,lz去的时候赶 ...

太感谢了!!就一直在犹豫交通这个问题…请问你知道mini van包车多钱吗?

请问楼主杭州亚航对行李标准执行的怎样?20寸拉杆箱(不超过7KG)+一个双肩包可以直接带上飞机吗?

出门7-11有卡卖是指机场的7-11还是打车到市区后?

同问,州亚航对行李标准执行的怎样?20寸拉杆箱(不超过7KG)+一个双肩包可以直接带上飞机吗?

另外,从杭州直飞宿务,持美签要P 机票防身吗?