E旅行网-北京淘游

保险

大家来看看现在Agoda执行BPG的实际情况吧

楼主

飞猪上Agoda的条款

今天Agoda上这家酒店的取消条款

我在5/24日下单后的条款

我用飞猪上Agoda的价格去申请BPG,Agoda客服说飞猪上“预订成功后,不可变更/取消”的意思,和我订单里“不可退款”的意思不一样

很明显其实“X天”并不是一个预定前设置的条件,是网页根据下单时间自动计算的。

然后我就打电话,客服也承认,我这个订单下单后就是不可变更或取消。

但是反正就是不一样,不退差价。

这个结局大家有啥感想?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
可能你用 agoda订的价格有返利折扣吧

板凳
笑西斯 发表于 2018-6-6 14:32
可能你用 agoda订的价格有返利折扣吧

这次还真没返利,现在他们网站做的超高级,有些不愿返利给你的直接就是显示无房,我这个就是

地板
这前面其实还有个小故事

我当天是一个酒店订了2间房,分了2单

一个跳出来是到付,一个是现付。我发现2个订单有大概30不到的差额,当天就申请BPG了。

那时客服很爽气啊,瞬间就同意了。难道是这次金额比较大?1百元 的就翻脸不认人了

飞猪agoda和agoda官网是两个部门,官网有价格保障(前提是相同条件),就像大卖场卖的空调型号不一样,有毛用。不过官网自己平台价格变动我投诉几次都补了差价。

agoda一般只能BPG一次。。后面再申请没用了

18802100268 发表于 2018-6-6 15:03
飞猪agoda和agoda官网是两个部门,官网有价格保障(前提是相同条件),就像大卖场卖的空调型号不一样,有毛 ...

我下单是在agoda下的。。。

笑西斯 发表于 2018-6-6 15:13
agoda一般只能BPG一次。。后面再申请没用了

以前不是啊,你天天申请也可以啊

agoda 飞猪 携程 蚂蜂窝 比比再下单

18802100268 发表于 2018-6-6 16:37
agoda 飞猪 携程 蚂蜂窝 比比再下单

比过了,那天是A家最低,后来比价的也是飞猪上的A家的价格。

看来现在BPG要数条款的字数了,字数不同,就会被拒绝了,下单谨慎啊!