E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 这个贴会告诉你如何用亚航BIG安卓版APP买FC机票~~

楼主
RT
1. 安卓版app哪里下?百度一下你就知道
2. 连不上网怎么办?亲测断掉wifi用移动流量登上去了
3. 我怎么没有看到FC机票?隔壁贴和e旅行微信推送都有说促销航线及时间 注意按方服用
4. BIG积分不够怎么办?另一个隔壁贴曾说过工银e生活里可以买,100积分6块,亲测可行,半小时内到帐户。另外可以看一下选500积分比选1000积分贵多少,像我买的桂林-吉隆坡航线只贵几块钱,我就选了500积分。
5. 这次FC力度够不都大?我觉得还可以,两张桂林-吉隆坡加上买的积分约300块。

最后晒一下图,证明我说的都是真的

奖30E币  发表于 2018-6-26 11:48
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
补充:
6. 付款有手续费吗?我在付款时看到提示说要收50元手续费,然而我选了visa卡支付后并没有扣费。一毛钱手续费都没有扣。

板凳
几个稀奇古怪的地方,估计都是0元都没人坐的线!

地板
给个下载安卓版链接吧

我觉得基本上90%的人都困在第一部了

力度不错?你是在逗我们玩吧

谢谢合作…… 发表于 2018-6-25 21:02
力度不错?你是在逗我们玩吧

2张300块我觉得不错啊 就是不知道你的标准了

talkabout 发表于 2018-6-25 20:54
给个下载安卓版链接吧

http://m.appchina.com/app/com.airasiabig.redemption?channel=qr-code

whitejr 发表于 2018-6-25 21:11
2张300块我觉得不错啊 就是不知道你的标准了

三个万年卖不掉的航线促销,恩,力度很大

谢谢合作…… 发表于 2018-6-25 21:13
三个万年卖不掉的航线促销,恩,力度很大

那只能说航线不符合口味而已吧
我就觉得挺好啊 正好要去桂林玩