E旅行网-北京淘游

保险

再论agoda BPG成功

楼主
这2天正好看到“agoda BPG成功”的帖子,结果自己就干了蠢事。大清早看到agoda发给我的邮件,给了个优惠码,就想着试试看跟银联85折比比价,结果一步步的走下来, 不仅没找到地方输入优惠码,而且稀里糊涂的就预定成功了,还不可取消。。。只好按照上个帖子楼主的做法重复一遍,果真如有人评论的一样,客服说是银联85折属于优惠活动,不能够BPG。。。郁闷的去吃个午饭,回到办公室,不死心又打一次,换了个MM接听,二话不说帮我申请,几分钟就收到了agoda的邮件说银行退款,因为是扣的美元,所以按照银行不同,需要10到15天时间。。。
所以,大家换不同的时间段试试吧。。。感觉agoda还是很宽松的,碰到个好说话的善良MM,分分钟搞定啊

奖10E币  发表于 2018-6-28 14:51
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
BPG退款已到账

板凳
你是打电话还是通过网上申请的?你知道换了一个人处理?

地板
rackman 发表于 2018-6-30 16:21
你是打电话还是通过网上申请的?你知道换了一个人处理?

打电话的。。。肯定换人了啊,之前那个坚决不同意。。第二个一说就OK。。

要有毅力才行呀。膜拜。我貌似没那么大毅力

xinyan980 发表于 2018-6-30 17:27
打电话的。。。肯定换人了啊,之前那个坚决不同意。。第二个一说就OK。。
...

还是你厉害

成功了有什么吗?还是只是价钱回复到低那个,还是额外有其他?

哎 定了这么多年 巴厘岛火山爆发想退都不给...