E旅行网-北京淘游

保险

booking取消政策解读

楼主
在booking上预定的酒店无需预付,且无需信用卡担保,限时免费取消(入住前14天内取消会扣第1晚房费作为处罚)
问题来了,既然是入住时付款,对方又没有我的信用卡信息,那如果我没有做取消操作,当天也没有去入住,那是不是酒店也没有办法罚我一晚的房费。这样的取消政策不是前后矛盾吗?所谓的限时免费取消处罚形同虚设。或是booking会有相关的诚信系统?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
至少你这个号黑了

板凳
诚信啊!国人果然会钻空子

地板
即使免费取消,预定的时候也要提供信用卡信息的吧

很多酒店是不需要信用卡信息的!  发表于 2018-10-11 14:01

预定完之后酒店会扣除部分款项作为预付款的

我前几天预订了明年2月底京都10晚的酒店,网站要求留了信用卡卡号,然后店家邮件给我说我的卡信息没有更新,我又重新留了卡号,然后当天下午就收到扣款信息了。但是还没入账,不知道是扣的预付款还是信用卡账单日的问题。

遇到过 别人订了 结果别人忘记了  是免费取消而且不需要登记信用卡的
后来没啥问题 号也没黑
不过不是有意的 还是需要大家拥有诚信尊重契约精神

minwerica 发表于 2018-7-13 16:17
至少你这个号黑了

不会黑的,其实,缤客的订单,这种不留信用卡信息的,酒店基本不会当一回事,你去前台了,他就帮你办理,你不去,他也不会给你留房间,但是旺季有可能到店无房!

270898481 发表于 2018-10-11 14:02
不会黑的,其实,缤客的订单,这种不留信用卡信息的,酒店基本不会当一回事,你去前台了,他就帮你办理, ...

没错,这种房型在别处基本上就是可免费取消的房型。