E旅行网-北京淘游

保险

关于宿务航空11月份北京飞马尼拉机票价格的问题

楼主
各位大神好,准备一家3口11月份去菲律宾游玩,现在到11月能买到的优惠票价是多少?不想去折腾官网,大概在携程和飞猪上看过近期到过1100左右(单人往返)。想问问大家11月份一般促销能到多少?(抢不到的那种就算了)

谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
差不多就是这个价格了,大促买的最低往返268你现在基本抢不到。建议看好就买定离手。促销一般价格在往返750元左右,而且票也不是很多。携家带口,1100左右可以了,不过加上内陆,差不多一个人也要1500左右吧!去年我同期11月份,北京-马尼拉-塔比拉兰 / 杜马-马尼拉-北京 往返含税760,含餐食,含行李!

板凳
往返268已经不复存在,涨税后已经是550了 所以11月这个价格已是1P大促之外最低,入吧!

地板
jgdmcool01 发表于 2018-7-23 15:22
差不多就是这个价格了,大促买的最低往返268你现在基本抢不到。建议看好就买定离手。促销一般价格在往返750 ...

谢谢啦,你买的真便宜。11月的菲律宾天气怎么样?

Ray_光光 发表于 2018-7-23 15:53
往返268已经不复存在,涨税后已经是550了 所以11月这个价格已是1P大促之外最低,入吧! ...

谢谢,准备入了

airbus 发表于 2018-7-23 19:27
谢谢啦,你买的真便宜。11月的菲律宾天气怎么样?

11月天气相当好,一共去了10天,就下了半天雨,其他都是大晴天,追到了海豚,上了无人岛,骑了摩托车,摸了大鲸鲨,去了苏米龙。全程人均花费不到4000元。没有任何缩手缩脚的地方。尤其是spa,真便宜。20块钱1.5小时。全身精油spa!

Ray_光光 发表于 2018-7-23 15:53
往返268已经不复存在,涨税后已经是550了 所以11月这个价格已是1P大促之外最低,入吧! ...

啥,你的意思是以后也没有268的了?,还好我之前买了两套