E旅行网-北京淘游

保险

因航班变更一个小时,宿务退票1-11块3个订单基本费全退了

于2017年双十一定了11元基本费厦门马尼拉往返8月份两大两小共993左右,12月份杜马盖地马尼拉1P票两大两小约200,2018月,2月14日一大一小,马尼拉杜马1P约120,,总共14飞才1300左右,两大两小暑假票,抢机票想想都开心,也时刻关注准备酒店行程。

但因临时事情比较多,加上女儿暑期补课,7月刚去了马来西亚海岛,感觉有点太频繁了,后面一直犹豫还是不去了。

因杜马-马尼拉航班变更一个小时,发邮件来可以要求退票,或改签30天以内。
Booking reference no.:
Names of Guest/s:
MR.  CHEN
MS.
MISS.
MISS. K
[td]
ORIGINAL FLIGHT SCHEDULE

Flight No: 5J 628
Date: August 10, 2018
Departure: 14:05 (2:05PM) Dumaguete
Arrival: 15:45 (3:45PM) Manila

[td]
NEW FLIGHT SCHEDULE

Flight No: 5J 628
Date: August 10, 2018
Departure: 12:40 (12:40PM) Dumaguete
Arrival: 14:15 (2:15PM) Manila

本以为退票一程就好了,其他两个订单退点税,损失个600,700

没想到打了宿务电话中文客服4006700780,竟然同一天内关联的航班(不用联程),其他两个订单编号都给了客服,电话后台直接处理听了会广播大概要20多分钟,客服会跟你确认一些(我原先想试试网页厦门马尼拉的重复订单退款,后面客服叫我确认,我当然按因为航变的关联订单一起处理了),然后再确认退款金额,听了几个数字厦门马尼拉退款993.56等,宿务退票基本费1P-11块3个订单全退了,10-15个工作日退还到原来支付方式(支付宝),哈哈,很开心,,1P无损全退。

原来三个订单全退了,

再登录自己账号,原来的订单没了,

双11订单,四个人厦门马尼拉往返。

等待支付宝到账~~~

挺厚道  然而可惜宿务和西南地区没啥关系

这个确实厚道。

双赢啊。      

真的厚道,中文客服还是很好沟通的,有人说客服不好进,大概要等5到10分钟可以进

樓主,其實我想問,如何退機場稅。我去年買了馬尼拉關島來回機票,1pesos促銷,和一程馬尼拉去吉隆坡機票,也是1pesos的。

我現在全部都不想去了。可以退1pesos以外的錢嗎?我是馬來西亞人,沒用過宿霧,第一次用罷了。

哎,我收到邮件航变十分钟,好想改日期

schoechester 发表于 2018-7-24 12:36
樓主,其實我想問,如何退機場稅。我去年買了馬尼拉關島來回機票,1pesos促銷,和一程馬尼拉去吉隆坡機票, ...

会中文或打中文客服,英文客服也可以,还没去没有航变,只能退税了,具体金额他们会有个确认金额让你确认

楼主是说花了多钱就退了多钱吗?没有经济损失?那楼主抢票的精力也白费了,不是人人都能抢到这么便宜的机票的。。。比如我。。。