E旅行网-北京淘游

2012年9月,内蒙乌兰布统大草原(坝上)作品集

查看数: 5835 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-19 14:35

正文摘要:

2012年9月21--25日,去了内蒙乌兰布统草原采风。 有幸在22日晚突降暴雨,草原吸收大量水份并蒸发后,第二天清晨地面漫起了层层“地气”白雾,在冷色调的月光及日出的光线照射下,和远处的一个个丘陵一起呈现出不同的 ...

stella来自: 上海浦东新区 发表于 2012-11-22 20:59:36
申城路由 发表于 2012-11-20 16:21
靠照片赚旅费,赚外快的,没办法啊。。。

多开心啊,做自己喜欢的事,还能赚钱
申城路由来自: 上海 发表于 2012-11-20 16:21:37
vclgg 发表于 2012-11-16 15:59
哇 白桦林好美

Thanks~~~
申城路由来自: 上海 发表于 2012-11-20 16:21:06
大道无言 发表于 2012-10-26 12:18
拍照简单,修理太费劲,我现在都用G12,拿不动单反了

靠照片赚旅费,赚外快的,没办法啊。。。
vclgg来自: 上海 发表于 2012-11-16 15:59:38
哇 白桦林好美
大道无言来自: 辽宁鞍山 发表于 2012-10-26 12:18:27
拍照简单,修理太费劲,我现在都用G12,拿不动单反了
ginger_xy来自: 江苏苏州 发表于 2012-10-24 09:32:23
太美了!!
申城路由来自: 美国 发表于 2012-10-22 13:25:55
faye 发表于 2012-10-19 23:39
这些片子修过么?还是原片就是这个颜色啊?

片子都是精修过的
由于论坛限制,出来的片子层次和色彩还有锐度都被降低了好多。。。
faye来自: 天津 发表于 2012-10-19 23:39:41
这些片子修过么?还是原片就是这个颜色啊?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |