E旅行网-北京淘游

保险

Agoda的大坑,App系统问题,自动确认订单,还不能退款!!!

Agoda的大坑,App系统问题,自动确认订单,还不能退款!!!

Agoda的APP最近系统严重有问题,我10.23在agoda的app上搜索香港迪士尼酒店的时候,正在查看价格,突然系统自动跳转预订成功(并未让我填写信息及银行确认扣款的确认键)。我立即给agoda客服打电话,说系统故障,我还没有确定要定,app就自动给我下单了,请他们立即取消订单。客服回复他们将联系供应商,第二日回复。第二日给我的回复是这个房间无法取消,然后就不甩我了。直到今天我前前后后微信客服,电话客服联系了很多次,一会儿说提交相关部门,一会儿说提交高级经理,但一拖再拖,到后面也不联系我,这个订单是11.4就入住的,我不断得主动打电话联系agoda,现在给我的解决防范是:酒店可以取消,但是只能把钱以礼金券的形式退到我的账户,且3个月作废,这是什么霸王条款!!!!
这个问题很简单:
1、是agoda系统的问题自行给我预订,理应由agoda承担全部损失,并且退我银行卡(而不是礼金券)。
2、关于为什么app系统会自动给我确认订单的问题,我也告知客服请他们后台部门查看数据,如果真的是系统问题也请他们一并解决,不要再让其他客户蒙受损失。
3、Agoda的app现在是极不稳定,前2天抽中了888的奖券,结果还没有点确认,系统又自动跳转出一条11.11 的广告,等我回去看优惠券的时候,当天就没有任何奖券信息了,再回到抽奖页面,就显示的“明天再来”

但agoda现在不但不承认自己系统的问题,更别说维护和修改系统漏洞了,这种态度明显就是不负责任的,我是不会接受这个解决方案的,将会继续投诉和曝光!!!也请大家多多小心了,Agoda的APP慎用啊!!!!

可怕,吓得我赶紧看了看有没有绑卡

吓得我赶紧把所有支付卡删了

我也遇到过一次,也是这样

赶紧把支付卡都删了,还是用支付宝付放心

我感觉这几天是不太稳定,用券的地方就是系统错误,吓得我赶紧把所有支付卡删了

llz在不在 我也遇到这个问题了,正在和agoda协商。可以加我微信不  咱们一起维权