E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 持电子签亚航分段机票吉隆坡转机去澳洲国内会放行吧?

楼主
持澳洲电子签,无大马签证。亚航分段机票,只有浦东到KL的登机牌,没有后一程到澳洲登机牌,只凭打印的电子签证,打算大马用transit pass,浦东机场会放行吧?
因为澳洲电子签都是可以网上check真伪的。
马上就要出发了,不放心上来确认下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
过境签不需要第三国签证,只要护照和离境机票行程单

板凳
需要KL-AU的机票行程单纸质版。若机票是分开的,亚航吉隆坡值机的时候系统自动验证AU VISA。

地板
Mitweis" 发表于 2018-11-5 18:11
需要KL-AU的机票行程单纸质版。若机票是分开的,亚航吉隆坡值机的时候系统自动验证AU VISA。 ...

谢谢。我的意思是在浦东机场的时候,只是值机浦东到KL段,因为没有大马签证,他们需要看我下一程到澳洲的机票,然而澳洲签证是电子的,浦东的亚航系统也会自动验证澳洲签证而放行吧?
如果浦东放行到了大马就应该没有问题了。

hueofwind 发表于 2018-11-5 18:19
谢谢。我的意思是在浦东机场的时候,只是值机浦东到KL段,因为没有大马签证,他们需要看我下一程到澳洲的 ...

如果浦东使用亚航系统,不是联程,浦东验不了。只有联程才能验证并打印出两张登机牌

Mitweis" 发表于 2018-11-6 03:38
如果浦东使用亚航系统,不是联程,浦东验不了。只有联程才能验证并打印出两张登机牌
...

什么意思?你说浦东机场不会放行吗?为啥我看到网上很多帖子经历都说放行了?有亲身经历的同学来说一下吗?

只要有一个国家的签证,海关都会放行的。

有第三方国家签证和离境机票和护照就行,最关键的是你得把这些都弄成纸质的到了出示就行,跟联程不联程关系不到,到了再跑吉隆坡值机柜台办而已

kuhn22 发表于 2018-11-6 10:21
有第三方国家签证和离境机票和护照就行,最关键的是你得把这些都弄成纸质的到了出示就行,跟联程不联程关系 ...

谢谢。就是说澳洲电子签打印件浦东机场的亚航值机柜台是承认的对吗?如果你本人这么经历过我就更放心了。

舒渝媚 发表于 2018-11-6 10:14
只要有一个国家的签证,海关都会放行的。

谢谢。就是说澳洲电子签打印件浦东机场的亚航值机柜台是承认的对吗?如果你本人这么经历过我就更放心了。