E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航补行李有毛薅吗

楼主
哈哈,想补个行李不知道,最近有没有渠道便宜点啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
叠加银行卡1%返利,或者二手去收余额

板凳
好主意,哈哈

地板
淘宝啊,相当便宜,15kg好像是80-100块,具体忘了,去年搞过

kuhn22 发表于 2019-1-3 23:14
淘宝啊,相当便宜,15kg好像是80-100块,具体忘了,去年搞过

淘宝是不是比官网还贵?

水蓝林 发表于 2019-1-4 12:06
淘宝是不是比官网还贵?

我朋友是行李超重被吉隆坡亚航柜台要求罚款,然后我在淘宝上帮他加的行李。不会比官网还贵,这个价还好,毕竟国际线

kuhn22 发表于 2019-1-4 14:00
我朋友是行李超重被吉隆坡亚航柜台要求罚款,然后我在淘宝上帮他加的行李。不会比官网还贵,这个价还好, ...

当天还能淘宝加行李?我对比过值机前,官网和淘宝的价格,还官网便宜点

水蓝林 发表于 2019-1-4 16:38
当天还能淘宝加行李?我对比过值机前,官网和淘宝的价格,还官网便宜点 ...

起飞3h前都可以的,总比罚款行李好吧,总体比柜台买划算,那天亚航抽风,加购行李加不上才找的淘宝,具体没比较过。10kg照样随身登机一分钱不用掏,要花钱买行李那都是反撸。打包是门技术

kuhn22 发表于 2019-1-4 16:45
起飞3h前都可以的,总比罚款行李好吧,总体比柜台买划算,那天亚航抽风,加购行李加不上才找的淘宝,具体 ...

哈哈哈,习惯出门带大箱子,不过坐过亚航很多次,倒一次都没被查过行李

水蓝林 发表于 2019-1-4 16:48
哈哈哈,习惯出门带大箱子,不过坐过亚航很多次,倒一次都没被查过行李 ...

亚航坐多了,我的打包技术越来越好了,45升包装12kg的东西看起来就7kg不到,但是自己背的累死了,值机的时候还要装出一副哇塞好轻的样子给地勤看免得被罚款。都是套路