E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请教飞猪上购买宿务航空的机票可以修改儿童年龄吗?

楼主
最近飞猪贴钱促销,但是宿务航空的特价机票一次就出两张,我需要补一张成人的,两个儿童的。如果我先买一张成人的一张儿童的特价票。还有一张儿童再等机会再买。但是宿务航空儿童必须要跟成人一起买,所以我可以先把孩子的年龄改大,等买好票再联系飞猪修改吗?孩子跟父母不在一张订单上会有什么后患吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
看我今天发的那贴没有?我补的那张票就是小孩票,为了能用飞猪的-50,我把他的出生日期改成跟我相同,因为飞猪账号只认本人生日才能-50,两小时九点出了票,马上打书的热血把他的年龄改成真实年龄,然后和我的机票进行了捆绑,还购买了行李。

板凳
打宿务航空400,改出生日期,加行李都成功了

地板
会很麻烦的

2172771 发表于 2019-1-14 18:35
打宿务航空400,改出生日期,加行李都成功了

那小朋友的是单独购买的吗?改回去以后,小朋友不跟成人在一个机票订单上,马尼拉机场那边会不会烦。因为以前在岛多多上看到,小朋友一定要跟成人一个订单,否则还要交税什么的。我今天想起来这件事情,准备打电话问问宿务航空的,后来发现他们已经下班了

我看了下岛多多上的指导,准备先买我的加一个孩子的,如果还有特价再买我加另一个孩子的,同一个人重复订了同一家航班可以免费退票的。所以成功后我再把我多订的那张票退掉。妈呀,真是穷尽心力

转圈圈的番茄酱 发表于 2019-1-14 21:42
我看了下岛多多上的指导,准备先买我的加一个孩子的,如果还有特价再买我加另一个孩子的,同一个人重复订了 ...

好复杂,差价很多吗,特价票每条线每班不是很多的

你用几个人去?是一大拖两小吗?你自己说补票,就表示你之前已经有大人票已买,你买一个小孩绑定之前的大人票不就行了。多大的事情了,搞半天

2172771 发表于 2019-1-14 21:59
你用几个人去?是一大拖两小吗?你自己说补票,就表示你之前已经有大人票已买,你买一个小孩绑定之前的大人 ...

飞猪上买跟宿务官网买不一样,没有绑定这个操作的。飞猪这两天在早上六点左右会搞一个短时间特价,宿务官网卖800多的票飞猪卖300多,想贪便宜又要讲规则太难了。

kuhn22 发表于 2019-1-14 21:44
好复杂,差价很多吗,特价票每条线每班不是很多的

菲律宾国内段一小时的航程,飞猪特价300多,宿务官网800多,三张票