E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 菲律宾宿务老城区酒店——Express Inn Mabolo入住评价

楼主
   刚从菲律宾旅行回来,因为这次去的目的地是甘米银和棉兰老其他地方,所以要从宿务市中转了几次,所以在那边住了2趟酒店,宿务之前住过好几家,这次选择了另外一家,名字叫宿务快捷酒店Express Inn Mabolo,

这家酒店距离宿务市区的SM MALL非常近,不到1KM的样子,步行10分钟不用就到达了,距离机场稍远,打车要2-300P(因为宿务市区交通太堵塞)如果想省钱,你也可以乘坐机场的巴士到SM下车,然后步行去酒店即可!

这家酒店的谷歌地图所在地,可以看见距离SM CITY MALL和圣婴大教堂都是非常近的

评分

wonucan + 8 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

和很多菲律宾酒店一样,规模不算大,我们住的7楼,有电梯的家庭房(我和老妈还有一个小姐妹),价格是218人民币左右,在马蜂窝上预订的,里面的装修类似于国内的如家快捷那种,还算干净整洁,空调还是蛮凉快的,房间也算比较大吧,办理入住也很快,前台服务员态度还是蛮奈斯的,哈哈~~

(酒店旁边就有一个小超市,隔壁有小餐厅,不过我们都是去SM里面吃饭和购物的)

(家庭房还是蛮大的,后面住的标准间比较小,但价格非常便宜,促销价1晚只要135)

(注:照片来自网络,当时没怎么拍哈哈)

板凳
   酒店的一些重要信息:

1)酒店名字:
Express Inn Cebu(宿霧快捷酒店)

2)预订方式:
BOOKING,雅高达,马蜂窝等大型代理,记得走论坛返利链接哦

3)酒店地址:
Pope John Paul Street, M.J. Cuenco Avenue, Barangay Mabolo, 6000 宿霧市, 菲律賓

4)价格和优势:
130-200人民币左右,距离宿务最大的购物中心之一SM MALL很近,可以步行到达,距离宿务市标圣婴教堂,麦哲伦十字架都不远,可以坐吉普尼到达

地板
我一直以为那个岛的名字是棉兰

nick1212 发表于 2019-1-27 20:04
我一直以为那个岛的名字是棉兰

哈哈 我也是 原来棉兰老岛名字是棉兰老哈哈哈

不错不错

想了半天我上次去宿务住的哪里,后来才想起来住的薄荷岛,没住市区。。

千里乔乔 发表于 2019-5-16 20:18
哈哈 我也是 原来棉兰老岛名字是棉兰老哈哈哈

Mindanao Island

棉兰老   岛

哈哈哈。