E旅行网-北京淘游

保险

撸宿务1元大促的羊毛晒贴 (常见失误和教训总结)

楼主
本来想默默潜水的,但是看到帖子里说发帖可以加群就赶紧滚上来发帖啦。其实通过机缘巧合关注了E旅行网之后,一直处于瞻仰大神英姿的状态。一方面觉得E旅行网的消息比起其他平台来说都要快和全,另一方面又感慨与自身是个上班狗,并没有这么多假期。很多廉价机票肯定是避开节假日的。所以那天看到版主蓝色生死恋4.1发的宿务大促之后内心灰常激动。赶紧撺掇小伙伴去抢票。

然后就开始了漫长的抢票之路。真是路漫漫其修远兮,上下而求索。
遇到的第一个问题是宿务的官网上不去,上去了之后又开始了漫长的 Are u a human? 的奔溃验证。
解决方案:1 切换成英文版本 不要登陆中国的官网
                 2 就是我的幸运了 爬楼里的帖子发现了这个链接 https://www.cebupacificair.com/zh-cn/pages/seat-sale-promo?utm_source=WeChatKOL&utm_medium=Etravel&utm_campaign=seatsale20190401

当时实测可以上的时候,第一反应赶紧冲啊!
于是我下了第一个订单

当时直接就成功了,支付宝付款后就给了预定参考号。

好了,一张成功了。
但是悲剧也来了,我下另一张订单的时候,支付宝卡住了。

这笔钱就是我之后各种烦恼的来源!!!!

支付宝显示已经付款,但是我迟迟等不来确认号,邮箱也是没有动静。
时间就在一分一秒钟耗尽,也不敢再下别的订单。

我简直抓狂到挠头。
百度了一圈,发现这个情况不是个例。
支付宝支付就是这么可怕。
我之后采取了几个方案:
1发邮件 还必须英文
内容如下:
Dear Sir / Madam,

This is to confirm that your payment has been captured for booking XH45KE. Due to unavailability of the promo fare you availed, booking has been forwarded to concerned department for fare adjustment. We will send you the itinerary once fare is adjusted.

但是石沉大海,无回应!
2打客服电话  坐席忙,接听不到

3 没有3了,只能在1和2之间坚持

希望出现奇迹~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
付款成功了一定会给你出放心吧

板凳
付款成功了一定会给你出的,我也是前天碰到这个问题,然后直接邮件发他们总部,不要选国内的那个。2个工作日就确认了。

地板
566P的回程票够便宜的,8月份的没有抢到啊

周末打,很好打通。中文,说会出票。要15个工作日。
但我算算好象不止15个工作日了。

LZ 不要紧张,只要付款成功 肯定出票,我支付宝延时几个小时后付款 后面打客服电话也出票了

告诉你个秘密
支付宝订单上会有宿务的订单号

记住2点:直接信用卡,国外邮箱。

我是天天 发表于 2019-4-12 15:27
告诉你个秘密
支付宝订单上会有宿务的订单号

哪个订单号啊?

我看到的往返咋都是628?