E旅行网-北京淘游

保险

2次宿务1P大促晒单&咨询一下日签过境菲律宾的问题

作为在E旅行的指点下抢到2次宿务1P大促的潜水党,这次为了加群,发帖晒个单&分享一下经验吧.....

3月宿务周年庆大促,抢到了跨中秋上海=马尼拉 393/人,可能去长滩吧,目前还在等马尼拉=长滩的机票中&同行小伙伴中....
4月上海=宿务开航大促,错过了bug且错过2次推送后终于在第三次抢到328/人的机票,约上了同事去宿务潜水了

所以我的计划是9.13-9.17和10.11-10.14去2次菲律宾,一个月内去2次菲律宾我也觉得自己好浪啊....有相同行程的小伙伴可以勾搭起来啦

另外,我在考虑是不是可以办一个90天有效期的日本单次旅游签证,但实际上是不去日本的,这样就不用办2次菲律宾签证浪费钱了。
顺便问问论坛了的大神们这样是不是可行呀,瑟瑟发抖....

关于撸机票羊毛,论坛里都有很详细的教程了,
下面是我也分享一些自己的小tips:
1.把E旅行APP安装好后设置为后台无限制、自启动、允许通知,总之就是不错过app的任何推送
2.把E旅行的2个公众号均设置为星标(如果能置顶就好了TT),原理同上
3.像大促这种,在开始之前,先上官网把流程熟悉一遍,做到网页弹出来全凭记忆就能把该点的都点掉
4.如果怕寂寞,一定要提前约好志同道合的小伙伴,大促临头再约真的很难

亚航的截图是个以外,请忽视吧....

同问日本单次签证可不可以去菲律宾?

办一个冲绳单次的日签去菲律宾比菲签还便宜,而且是多次

qwb0429 发表于 2019-4-14 17:55
办一个冲绳单次的日签去菲律宾比菲签还便宜,而且是多次

可以这样么?肉测过么?

ZXYan511 发表于 2019-4-14 18:01
可以这样么?肉测过么?

在日签有效期内应该可以,不过不值得,不如直接办日本三年签,安全

任我行 发表于 2019-4-14 22:20
在日签有效期内应该可以,不过不值得,不如直接办日本三年签,安全

学生办不了三年的  我本人对日本也没特别喜欢

任我行 发表于 2019-4-14 22:20

办3年签要求太多而且价格不便宜,还是想版单次的,就是不知道能不能在有效期内用2次,还有办了日签如果不去日本会不会有什么影响

下次办日签会不会有问题

nicnic 发表于 2019-4-15 11:18
办3年签要求太多而且价格不便宜,还是想版单次的,就是不知道能不能在有效期内用2次,还有办了日签如果不 ...

三年签有什么要求。。。现在是给钱就办啊当然,比淘宝均价会略贵的那种