E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航西安曼谷普吉联程往返求助

楼主
各位好,在微信上联系了亚航客服,我的问题全部没有解答,让找相关机场。我晕!想请问一下有关亚航西安曼谷普吉联程往返的问题。
1、去程在曼谷中转,停留时间1小时50分钟,在转机通道前办理落地签,我把所有落地签的资料提前准备好,不知道时间是否够用,还是联程票办理落地签有什么快捷方式?
2、曼谷到普吉是国内飞机,据说联程票的行李直挂普吉后,到普吉后是在国际厅的行李架上取,不知道消息正确吗?
3、返程也是联程票,因为在曼谷停留8个小时,想去周末市场逛逛,不知道在普吉国内厅出发还是在国际厅出关,行李能直挂西安吗?
谢谢大家了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

首先,联程票行李肯定是直挂的。
廊曼落地后拿上登机牌前往转机柜台询问亚航工作人员,听从工作人员的指引国际转国内。

板凳
一小时50分肯定不够

地板
确定是联程航班亚航是到了浪漫会有工作人员带你走转机通道,如果只是两程连续航班你是需要再浪漫落地签的。所以关键是要确认你买的到底是不是联程航班。

是联程的话,第一项没有啥问题的,飞机一降落,就抓紧时间跑。看指示牌到快到海关那儿(左拐)时一直直行,那儿是转机通道(有亚航柜台)。
第二项,关于落地签,这个我不是很明白,只能回答你以下:你是曼谷到普吉,已是国内航班了,你怎么去国际到达通道?是国内通道出呀,当然你的行李也是根据国内航班到达地是国内的通道哈。
第三项,廊曼机场离周末市场很近,你可以出来找出租过去,200B好像。如果你们同行人多,尽量不要走散,因为那些小道多的很容易一转身就不见同伴了,哈哈,我曾与同伴走散三小时。。。 其实两人只隔两条道

谢谢楼上的各位兄弟姐妹

带你走机场内转机通道的,你必须有签证。如果你要落地签,就不属于走转机通道的了。上个月我就是亚航联程票去普吉岛的。过道上的工作人员一看你没签证,就不会带你,叫你去办落地签。出关再入关。

clgao1972 发表于 2019-4-25 19:22
带你走机场内转机通道的,你必须有签证。如果你要落地签,就不属于走转机通道的了。上个月我就是亚航联程票 ...

那也可以办了落地签去走转机通道吧。

mrybh 发表于 2019-4-25 20:23
那也可以办了落地签去走转机通道吧。

不知道如果你办好了落地签,再去找工作人员会不会带你走转机通道,我去的时候是落地签办好了,旁边就是专门的落地签出关检查我们就直接排队出关去了,再走到国内航站楼重新安检乘国内航班时间刚好够。我们上次中间间隔了2个半小时。排落地签时人很多也很担心来不及乘国内航班。

clgao1972 发表于 2019-4-25 22:08
不知道如果你办好了落地签,再去找工作人员会不会带你走转机通道,我去的时候是落地签办好了,旁边就是专 ...

出关后取行李了吗?还是没有取直接去国内出发厅?