E旅行网-北京淘游

无菲签,非联程,宿务航空,马尼拉T3国际段转机,无托运行李,上海,成功

查看数: 8813 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-27 10:59

正文摘要:

如题。怀着忐忑之心,在上海T2航站楼宿务J柜台,出示了24小时内的非联程机票,以及IATA截图文件,成功拿到飞往马尼拉的登机牌,目前正在T3国际转机的绿区,等待下一程。 ...

小汤团2011来自: 上海 发表于 2019-9-26 08:53:09
你的非联程是去哪里?
wz485026来自: 江苏 发表于 2019-9-26 08:14:42
seiya168 发表于 2019-7-30 01:50
上海地勤跟我说,非联程宿务有权不发登机牌。

这种说法都是老黄历了,对这种转机方式已经全面认可了,连迪拜和吉隆坡机场都给我登机牌直接转机回国,以后不需要纠结了。
havenough来自: 浙江杭州 发表于 2019-9-26 00:04:53
感谢分享
seiya168来自: 柬埔寨 发表于 2019-7-30 08:24:06
akaf蚂蚁 发表于 2019-07-30 07:27
那我就不知道了。我之前在北京 澳门 广州 香港坐宿务起飞都有问过这个问题。非联程能给登机牌去转机吗?都答复我,可以。到了马尼拉不要出航站楼找宿务转机柜台地勤协助中转

传言魔都魔性啊,不虚
akaf蚂蚁来自: 广东 发表于 2019-7-30 07:27:29
seiya168 发表于 2019-07-30 02:01
出示了IATA的文件截图。告知对方我有宿务400电话录音。400客服明确承诺上海出发非联程航班可以正常出票。虽然给我票,但还是有点不踏实的感觉。准备不充分的话肯定不会给你登机牌。

那我就不知道了。我之前在北京 澳门 广州 香港坐宿务起飞都有问过这个问题。非联程能给登机牌去转机吗?都答复我,可以。到了马尼拉不要出航站楼找宿务转机柜台地勤协助中转
seiya168来自: 柬埔寨 发表于 2019-7-30 02:01:40
akaf蚂蚁 发表于 2019-07-30 01:57
那你怎么拿到的。地勤可以不遵守移民局的规定吗?发不发都由他们说了算?最后吃亏的是我们弱势群体的旅客?

出示了IATA的文件截图。告知对方我有宿务400电话录音。400客服明确承诺上海出发非联程航班可以正常出票。虽然给我票,但还是有点不踏实的感觉。准备不充分的话肯定不会给你登机牌。
akaf蚂蚁来自: 广东广州 发表于 2019-7-30 01:57:01
seiya168 发表于 2019-07-30 01:50

那你怎么拿到的。地勤可以不遵守移民局的规定吗?发不发都由他们说了算?最后吃亏的是我们弱势群体的旅客?
seiya168来自: 柬埔寨 发表于 2019-7-30 01:50:42
akaf蚂蚁 发表于 2019-07-28 06:57
我前几天澳门走也成功了。没有卡人。宿务地勤现在都知道马尼拉同航站楼可以非联程转机

akaf蚂蚁来自: 广东佛山 发表于 2019-7-28 06:57:51
我前几天澳门走也成功了。没有卡人。宿务地勤现在都知道马尼拉同航站楼可以非联程转机

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |