E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 买了2020年2月份北京-马尼拉宿务航空720元

楼主
刚买了北京-马尼拉720一个人不含行李,马尼拉-长滩岛还没买票,可以等到下次促销国内线再买么?大概多钱可以出手,酒店要提前预定吧都在1000左右哇

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
挺好的价格,买过马尼拉往返卡提克兰的,分别下单飞猪减50后,一共含税300左右

板凳
江小鱼悭臾 发表于 2019-08-08 15:54
挺好的价格,买过马尼拉往返卡提克兰的,分别下单飞猪减50后,一共含税300左右

谢谢回复,另外我分段买要是都是宿务的话可以行李直挂么?中间预留多长时间?代理买票可以官网买行李和选座位么?

地板
forest284 发表于 2019-8-8 16:10
谢谢回复,另外我分段买要是都是宿务的话可以行李直挂么?中间预留多长时间?代理买票可以官网买行李和选 ...

分段购买行李不直挂  需要办理多次值机。  中间最好多留点时间  或许涉及出关入关。  代理买票 可以自行购买行李以及选座。得需要VISA  / MASTCARD

欢天喜地你琦哥 发表于 2019-08-08 16:17
分段购买行李不直挂  需要办理多次值机。  中间最好多留点时间  或许涉及出关入关。  代理买票 可以自行购买行李以及选座。得需要VISA  / MASTCARD

哦现在看2月份长滩岛酒店都很贵啊,算旺季么?汗娜都在1000以上,带老人去,或者还有什么可以溜达的美丽海岛推荐呢

forest284 发表于 2019-8-8 16:10
谢谢回复,另外我分段买要是都是宿务的话可以行李直挂么?中间预留多长时间?代理买票可以官网买行李和选 ...

分段买票行李肯定不能直挂,中转时间拖家带口留有3小时左右吧,至于行李和选座没有试过

买定离手~~~

江小鱼悭臾 发表于 2019-08-08 15:54

买的是平时该是春节的呀?

forest284 发表于 2019-08-08 16:32
哦现在看2月份长滩岛酒店都很贵啊,算旺季么?汗娜都在1000以上,带老人去,或者还有什么可以溜达的美丽海岛推荐呢

我现在就在长滩,重新开岛后,基础建设一地鸡毛,马路坑坑洼洼,海边脏的要命

KWGJDDD1985 发表于 2019-08-08 18:22
我现在就在长滩,重新开岛后,基础建设一地鸡毛,马路坑坑洼洼,海边脏的要命

完蛋了还是2013去的长滩呢,怎么酒店价格这么高,都不能取消,啥时候定呢,带着老人,薄荷,巴拉望的,杜马盖地是不是不如长滩商业+美景+吃玩方便