E旅行网-北京淘游

收到agoda确认大阪WBF酒店的收据了

查看数: 8102 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-20 11:42

正文摘要:

当时选的入住1人,可以住2人吧?http://app.elvxing.net/public/emotion/face_019.png

lostship来自: 辽宁沈阳 发表于 2019-9-20 09:23:52
如果床位够大,溜进去应该没问题。
zhoum7来自: 上海闵行区 发表于 2019-9-19 15:13:34
日本、欧洲酒店都是按照人头补差价。
bomggggggg来自: 浙江杭州 发表于 2019-9-19 01:56:32
有哪位大神去了。需要补多少差价呢
xmdenny来自: 福建厦门 发表于 2019-8-21 13:15:49
不行的,要补差价
大王喜来自: 河南郑州 发表于 2019-8-20 19:56:28
喵喵喵仔 发表于 2019-08-20 19:42
加钱是2000日元一晚,折合人名币一百三十多~

我以为加一位要和正常300多一样
喵喵喵仔来自: 中国 发表于 2019-8-20 19:42:05
加钱是2000日元一晚,折合人名币一百三十多~
大王喜来自: 河南郑州 发表于 2019-8-20 18:32:59
bomggggggg 发表于 2019-08-20 18:29
和楼主遇到同样的问题 在楼主到时候去了之后可以和我说

好像也有不少买9月的E友,我也想等回复
大王喜来自: 河南郑州 发表于 2019-8-20 18:31:47
liangcong 发表于 2019-08-20 16:20
住两个人肯定要加钱,除非你偷偷混进去,加多少钱不好说,要问酒店,不过估计和你一晚房价都差不多吧

要是还要再出一份价钱就不划算了
bomggggggg来自: 浙江 发表于 2019-8-20 18:29:38
和楼主遇到同样的问题 在楼主到时候去了之后可以和我说

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |