E旅行网-北京淘游

保险

[其他] Agoda延时付款订单

楼主
在之前有机会去日本,然后各种看酒店,在e旅行看到一些折扣信息的时候就定了酒店。因为当时还不确定入住时间,所以选择延后付款,汇率就是看的当时的。
举例25日大阪心斋桥定制酒店,6700多日元,订单当时显示430人民币。后来汇率波动了,然后我差了一下及时汇率446左右。结果昨天收到预授权信息,扣了我466。然后我就各种换算,日元换美元再换人民币,大不了信用卡就这种操作吧,结果怎么都算不出来这20的差价。最后我就在半夜给agoda客服打电话了,客服回答他们扣款不是按照银行汇率,按照第三方汇率!!what!?我从没听过扣我信用卡里的钱,不是银行汇率而走三方!!然后当时我就提出了我的疑问,我觉得这个汇率差价太大了。
反正就各种表达了我的不满,然后客服在三分钟后给出答复,按照我当时下订单时网站显示人民币金额扣款。http://app.elvxing.net/public/emotion/face_003.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_003.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_003.png当然同意,因为当天汇率是440多,按照下单时汇率是430多,agoda这波操作我真是点赞。客服全程态度也很好,配合我把后面几个订单全部预授成当时下单的价格!!

PS:当然我觉得booking也不错,前年过年去泰国旅游,定了的酒店在出发前一个月被告知无房,然后booking沟通后给我找了价位略高一些的替代,差价由他们返还给我。

我觉得这两次事件,两家都做的挺不错的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
一般我都选择立即付款+免费取消的订单,后面如果还有优惠活动也完全不影响
回复 支持 1 反对 0

板凳
第三方汇率有许多都是这样啊 携程上用外卡也是 自己的一个价格

地板

我以前也遇过这个问题,然后也找agoda退回了差价。现在agoda有所改进,你查询和下单时选择以当地货币显示价格,并且选择用当地货币进行支付(可以延迟付款),应该就可以避开汇率的问题了,前提是你的银行卡支持当地货币付款。
回复 支持 1 反对 0

我现在就是遇到这个问题,扣多我钱,重点是比我现在百度查到的汇率,加收几十块

还有这样的,我最近刚被agoda扣了延迟付款的房费,但是之前的价格不知道哪里能查到,因为我能看到的已经是扣完的价格了http://app.elvxing.net/public/emotion/face_023.png

一样的,上个月的一家菲律宾酒店也多了20多块钱。

感谢楼主,刚才查了前两天阿狗达延迟扣款的罗马酒店,欧元按8.4算的汇率,找客服之后退了400多RMB,汇率应该是按当时定的7.5几算的

棉花糖飞猪 发表于 2019-09-23 11:01
还有这样的,我最近刚被agoda扣了延迟付款的房费,但是之前的价格不知道哪里能查到,因为我能看到的已经是扣完的价格了

最初发给你的预定邮件上就可以看到预定时的原始价格。

小央黄 发表于 2019-09-23 10:06
我现在就是遇到这个问题,扣多我钱,重点是比我现在百度查到的汇率,加收几十块

打电话给他