E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 求助,在agoda预定好的住宿被酒店取消了

楼主
这个月底在京都的酒店,早在8月份就在agoda上预定好了,刚才收到住宿酒店给我发的邮件,写的是因为预定网站发生系统错误,我预定的房间无法固定!恰好那天是周六,红叶季的周六现在已经涨到天上去了!然后给我说给我提供一间类似的酒店,我不想接受这个安排可以吗?有好的解决办法经验吗通过agoda? 请各位有经验的大侠帮忙,先谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
最低要求就是附近同等级房型酒店,谈的好升级一个基本的房型,记住一句话,任何问题跟我没关系,错误不是我,责任也不是我来承担

板凳
我也遇到过类似情况,不过是国内的,不是agoda

地板
在agoda上遇到过,不过我当时是在上面预定的大阪民宿,是因为房东问题取消,还是正樱花季。我当时是同意他们帮我找附近符合我入住人数2公里以内的民宿,结果如我所料同价位根本找不到。然后就来和我谈说赔我一晚(我预定的是4晚),我就说不接受,我只想无差价入住符合我基本要求的房子,然后我自己找了几个我感觉差不多的房子给他们,然后让他去查我这几年在他家的入住记录(证明自己是他家的优质客户,绝对不是来薅羊毛的)最后他们主管同意按照我找的房型补差价到我的agoda账户上,补了2000多给我。
回复 支持 1 反对 0

之前遇到过类似的 全额退款 额外赔偿第一晚的房费 优惠券退回

如果他能提供不低于你先前预定的档次的酒店,那么除非你有充分理由,否则也就只能退款了。或许赔你一晚应该还是有可能的。毕竟他们有责任。