E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 匈牙利申根签证申请表问题咨询

楼主
各位大神
匈牙利申根签证申请表 有几个问题想咨询
我是用pdf编辑 准备填好打印出来去签证中心  

第一个问题
是否全部要大写?(除部分信息完全按护照内容填写的)

第二个问题
27 以往申根签证是否录有指纹记录
日期怎么填写呢?我填写的是上次申根有效期的日期 可以吗?

第三个问题
28 最后目的地之入境许可
是填写护照最后一次出境的信息是吗?

我4月去过泰国 签发机关怎么填写呢?
可以填写为Bangkok, Thailand吗?

第四个问题
36 地区及日期
这个可以先空着不填吗? 到了现场再填写?(我表格前面的信息都是打印版本,签名的地方必须要手写我空着的,但是36 可以是手写吗)

第五个问题
申根签证的照片 是否一定要新拍的 不能跟护照以前签证一样?

非常感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
建议去穷游签证板块,有模版。

板凳
Q2:第一次录指纹的时间,即第一次申根签证提交日期
Q3:指去欧洲后下一个目的地国家签证有效期,如果是回国不用填。
签发机关参考签证的签发领馆
Q4:你提交申请一定要预约,预约当天时间即可
Q5:照片一定不能是以前申根签证申请照片,或者与现在护照上签证照片一样。建议重新拍。
回复 支持 1 反对 0

地板
Danielito 发表于 2019-11-04 19:38
Q2:第一次录指纹的时间,即第一次申根签证提交日期
Q3:指去欧洲后下一个目的地国家签证有效期,如果是回国不用填。
签发机关参考签证的签发领馆
Q4:你提交申请一定要预约,预约当天时间即可
Q5:照片一定不能是以前申根签证申请照片,或者与现在护照上签证照片一样。建议重新拍。

知道啦 非常感谢