E旅行网-北京淘游

agoda支持银联支付吗???

查看数: 3998 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-5 17:02

正文摘要:

银联9折优惠必须银联支付 可是明明就不能用62开头 心好累 。有没有人能解答一下谢谢

奈OK了来自: 中国 发表于 2019-11-8 08:42:09
微笑小安 发表于 2019-11-05 18:40
手机APP可以直接62银联卡支付,之前就这么定的,银联9折活动是最近的?咋参加

app不能用62开头的卡吧
bucuo来自: 北京 发表于 2019-11-6 05:10:04
我遇到过,支付时根本没有银联标准。我觉得是这家酒店不支持银联付款吧?
kk718来自: 重庆 发表于 2019-11-5 18:42:40
微笑小安 发表于 2019-11-05 18:40
手机APP可以直接62银联卡支付,之前就这么定的,银联9折活动是最近的?咋参加

这个活动必须要专属页面进去 那就应该又不能用了吧
微笑小安来自: 陕西西安 发表于 2019-11-5 18:40:28
kk718来自: 重庆 发表于 2019-11-5 18:30:53
hh9761 发表于 2019-11-05 17:07
银联九折哪里看的 我用浦发93折可以定

浦发什么卡93折 银联那个卡都可以 UPportal 这是优惠码 你要是付成功了教教我
kk718来自: 重庆 发表于 2019-11-5 17:22:33
18802100268 发表于 2019-11-05 17:18
其实比较下吧,未必有优惠

我比较了!!有!但是我无法付款 最后一间房 气死我了
18802100268来自: 上海 发表于 2019-11-5 17:18:05
其实比较下吧,未必有优惠
hh9761来自: 中国 发表于 2019-11-5 17:07:54
银联九折哪里看的 我用浦发93折可以定

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |