E旅行网-北京淘游

保险

购买美亚“万国游踪”,租车自驾发生剐蹭,可以理赔吗?

楼主
购买了美亚“万国游踪”白银计划,明年1月份去澳洲,打算租车自驾游。从很多网友的帖子里看到,如果租车时不买全险,那么一旦发生剐蹭就要支付高昂的损失费,甚至上千澳元。那这种情况下,“万国游踪”可以赔付吗?

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
应该不行,在泰国时摩托车碰撞打客服电话说这个不保

板凳
这个有点专业 您要咨询被压保险公司了  我记得貌似驾驶机动车船飞行器不在保障范围的。美亚客服(保险责任咨询):
400 820 8858(上班时间)

地板
不保的。。第三方责任保险在被保人驾驶交通工具的时候无效。伤亡部分还是保险的。。租车么肯定要买租车保险咯。也算多么就买全险。少么就买基本的。一般有几千刀的免赔额度。。租车保险可是租车公司的大头。lz可以看看arguscarhire的价格。是家代理。价格含保险的。挺全。较实惠

谢谢各位的热情帮助。我联系美亚的客服了,在线问答,今天给我回复了,果然不保哦,内容如下:

您好!去澳大利亚旅游购买此款产品时非常合适的,若像您说的“租车自驾,如果车辆发生剐蹭,租车公司会收取高额损失费”保险公司是不予赔付,条款第七条:拥有、使用或驾驶任何海、陆、空机动或非机动交通运输工具属于责任免除范围。感谢您对新一站的关注!如有任何需要帮助,欢迎点击“咨询客服”或拨打客服热线400-667-5599。