E旅行网-北京淘游

马尼拉北京 宿务促销

查看数: 5976 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-13 03:05

正文摘要:

抢到 抢到 抢到 马尼拉北京 回程一般放的少 抢到的更不容易昂 一下单就变价 换了好几个日期和平台 才搞定

归属来自: 北京 发表于 2019-11-13 15:42:51
贵了!我买的暑假8月27号回合人民币155
招宝山来自: 上海虹口区 发表于 2019-11-13 11:42:07
热到发紫 发表于 2019-11-13 10:43
我11号买了暑假上海马尼拉来回3人的机票,然后商家打我电话说出不了票,说补偿我每人300 大家说这合适吗

我觉得可以了,商家打电话来肯定是有难处了,又有300一人赔偿,说明如果出票损失远远大于这点钱。都是打工的,还是放人家一马吧
junai来自: 菲律宾 发表于 2019-11-13 10:45:45
热到发紫 发表于 2019-11-13 10:43
我11号买了暑假上海马尼拉来回3人的机票,然后商家打我电话说出不了票,说补偿我每人300 大家说这合适吗

肯定不合适啊。。。。。。
热到发紫来自: 中国 发表于 2019-11-13 10:43:25
xinbuzaiyan来自: 北京 发表于 2019-11-13 09:45:50
依然没有端午的。。。。
姚君来自: 内蒙古 发表于 2019-11-13 08:41:08
junai 发表于 2019-11-13 08:07
还带多试 各种平台搞起来

已经下了一单,等待出票ING
junai来自: 菲律宾 发表于 2019-11-13 08:07:37
姚君 发表于 2019-11-13 07:54
下了一单,“无法支付”
再查,机票已经贵了

还带多试 各种平台搞起来
姚君来自: 内蒙古 发表于 2019-11-13 07:54:11
下了一单,“无法支付”
再查,机票已经贵了
姚君来自: 内蒙古 发表于 2019-11-13 06:59:54
9月促销没下手,后来一直关注,但是再没有合适的日期和价格…

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |