E旅行网-北京淘游

关于booking的半食宿

查看数: 10314 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-6 15:22

正文摘要:

求问半食宿是含几餐,早和晚?如图显示半食宿

clara511来自: 上海宝山区 发表于 2019-12-7 19:51:35
透明的Smile 发表于 2019-12-07 19:19
不知道你具体日期,我刚看了下一月3个人都在1600左右比你看的这个便宜,你去马蜂窝看看。如果2000多的话我推荐住秀峰阁湖月也是一泊二食。

1/18,周末,3成人,娃大了,己经算不了儿童了,价格查了不便宜,也谢谢
五行缺德来自: 广西南宁 发表于 2019-12-7 19:51:15
Saturdayyyyy 发表于 2019-12-07 19:41
请问你是自己租车跑的各景点吗?

和一个英国人还有一群埃及人一起的
Saturdayyyyy来自: 中国 发表于 2019-12-7 19:41:38
五行缺德 发表于 2019-12-06 18:09
都行,9分以上都是精品,建议你体验下不同的

请问你是自己租车跑的各景点吗?
透明的Smile来自: 北京 发表于 2019-12-7 19:19:41
clara511 发表于 2019-12-07 16:02
你从哪定的,寒假好难

不知道你具体日期,我刚看了下一月3个人都在1600左右比你看的这个便宜,你去马蜂窝看看。如果2000多的话我推荐住秀峰阁湖月也是一泊二食。
clara511来自: 上海宝山区 发表于 2019-12-7 16:02:35
透明的Smile 发表于 2019-12-07 15:19
你这价格有点贵了,我订的4月中旬两晚2200,两大一小含餐,他家算是正对着富士山了,看山角度非常好,台湾团东南亚团欧美团挺多的,服务还是很好的,自助餐一般但能吃饱,会送孩子玩具,有室内和露天风吕。我订的价格仅共参考,之后确实没再有这么低的价格了.

你从哪定的,寒假好难
透明的Smile来自: 北京 发表于 2019-12-7 15:19:59
clara511 发表于 2019-12-07 13:50
这家如何呀,一晚年前的价格三人

你这价格有点贵了,我订的4月中旬两晚2200,两大一小含餐,他家算是正对着富士山了,看山角度非常好,台湾团东南亚团欧美团挺多的,服务还是很好的,自助餐一般但能吃饱,会送孩子玩具,有室内和露天风吕。我订的价格仅共参考,之后确实没再有这么低的价格了.
clara511来自: 上海 发表于 2019-12-7 13:50:40
透明的Smile 发表于 2019-12-07 13:49
我今年就是住的富之湖,你这是一晚还是两晚?半食宿他家是自助早餐和晚餐

这家如何呀,一晚年前的价格三人
透明的Smile来自: 北京 发表于 2019-12-7 13:49:51
我今年就是住的富之湖,你这是一晚还是两晚?半食宿他家是自助早餐和晚餐
五行缺德来自: 中国 发表于 2019-12-6 18:09:13
Saturdayyyyy 发表于 2019-12-06 17:00
马赛马拉定的哪个呀?

都行,9分以上都是精品,建议你体验下不同的

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |