E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 宿务航空非联程 后续国内国际宿务航班无损退票方法

1、宿务官方购票:官网或电话或脸书联系退改签
   4006700780 宿务中国热线,下班时间18:00,17:00后拨打容易拨通,请选择投诉键容易拨通
2、OTA购票:联系代理申请非自愿退票(第一段问题票),同时将后续宿务航空国内国际段(任何渠道购买)票号告知(第一段问题票)代理,一并提交申请。
3、注意:如单独申请首段,后期再提交后续航班退票申请,宿务航空不会做处理。如果发生这种事情了,请将情况发送英文邮件至宿务航空,会酌情处理。

办退票的前提是,第一程其他航司航班有变,赶不上第二程宿务的了,就可以申请退改吗

ydt 发表于 2020-01-13 19:51
办退票的前提是,第一程其他航司航班有变,赶不上第二程宿务的了,就可以申请退改吗

仅针对宿务航空航班的突发情况第一段取消(免费退改签),导致后续宿务航空票的变化(一起免费退改签)

我买的四程机票:宿务航空1月20日凌晨广州飞马尼拉;20日下午亚航菲律宾飞龙航空从马尼拉飞公主港;26日早宿务航空的公主港返回马尼拉;26日晚宿务航空的马尼拉返回广州的机票。如果20日因火山爆发原因,首程广州飞马尼拉航班取消仍未恢复正常的话,那我的四程机票是否都可以无损退票?如果20日航班恢复正常,我是不是不可以因火山爆发,空气污染原因申请四程无损退票?请楼主帮忙解答下这个问题,非常感谢!

ffllddww88 发表于 2020-01-13 23:41
我买的四程机票:宿务航空1月20日凌晨广州飞马尼拉;20日下午亚航菲律宾飞龙航空从马尼拉飞公主港;26日早宿务航空的公主港返回马尼拉;26日晚宿务航空的马尼拉返回广州的机票。如果20日因火山爆发原因,首程广州飞马尼拉航班取消仍未恢复正常的话,那我的四程机票是否都可以无损退票?如果20日航班恢复正常,我是不是不可以因火山爆发,空气污染原因申请四程无损退票?请楼主帮忙解答下这个问题,非常感谢!

重点:宿务航空 问题航段有关联的后续宿务航空票

18802100268 发表于 2020-01-13 19:56
仅针对宿务航空航班的突发情况第一段取消(免费退改签),导致后续宿务航空票的变化(一起免费退改签)

谢谢,我的两国8程机票,宿务均为其中一段,看来如果前续延误只能认损了,或者看看延误险能不能赔点