E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 宿务航空,agoda退款

楼主
说一下这几天的退票和酒店的心得
➡️机票
机票一共四程,全是宿务航空,厦门飞马尼拉(飞猪),马尼拉飞公主港(官网),科隆飞马尼拉(去哪儿),马尼拉飞厦门(飞猪)
宿务航空出通知说只能退国际,但是听说有人打电话可以国际加国内段全退。然后开始打电话‭400 670 0780‬,运气比较好打了两次成功接通,提供票号,客服那边操作一下,就退好了,然后说的要自己去找代理退款。
飞猪那边我刚挂了电话就去联系机票代理那边查证后大约1h后,给我打电话,让我自己去平台操作退票(态度非常好,还跟我说钱要晚些到账),后来去官网看,那一程订单也被取消了。然后就是去哪儿网,到现在也联系不上人工客服,电话也没有打通过(微博上看到还是有人打通过),也不知道情况。
➡️酒店
酒店全在agoda订的。部分可以取消,不可取消的联系了客服。一开始是微信公众号客服,那边给酒店申请取消,被拒绝了。后来微信客服不营业了,然后就开始打电话,400 821 8877‬。中文客服没有打通过(微博说一定要等,会通的,我一般等10min,没接通就挂了),英文客服等的时间很短,毕竟推荐。第一次打给客服那边联系酒店说不给退,第二次跟客服说明,申请退款2次都被拒绝了,客服这边就直接帮我取消了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
怎么跟客服说的,我客服也说酒店不同意退

板凳
Alina茜茜 发表于 2020-01-28 16:45
怎么跟客服说的,我客服也说酒店不同意退

跟他说的和酒店协商被拒绝了,然后就给退了

地板
海墨 发表于 2020-01-28 16:46
跟他说的和酒店协商被拒绝了,然后就给退了

武汉的? 我也想退agoda阿

小鱼001 发表于 2020-01-28 17:38