E旅行网-北京淘游

Agoda良心企业,要退款的莫担心

查看数: 11498 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-28 17:00

正文摘要:

本来在agoda预定了菲律宾酒店5晚,分开了三个订单,全部是不可取消的。1月27开始入住,1月26下午开始打电话给客服要求取消退款。被告知要联系酒店才能确定是否能退。第二天凌晨收到邮件说只有1间能退,还是只能退到a ...

Cecilia小妖秋秋来自: 北京 发表于 2020-2-1 17:40:13
今天打通了电话,客服说去联系,上次问得是不给退。。只能改日期。2月17的长滩岛酒店, 唉。下次真的用携程好了,贵点但是是国人自己的,这次是不是携程家最给力退的最快?
罗韵韵来自: 广东佛山 发表于 2020-1-29 09:47:01
caicai713 发表于 2020-01-29 00:21
已成功退了,还把奖励金延期了,给agoda一百个赞

恭喜 就凭agoda主动联系我退款就已经感动哭了
caicai713来自: 中国 发表于 2020-1-29 00:21:33
已成功退了,还把奖励金延期了,给agoda一百个赞
一起旅行呀来自: 北京 发表于 2020-1-28 23:41:55
丹英 发表于 2020-01-28 23:41
是的,客服可能比较忙,多等几分钟

非常感谢,我去试试啊
丹英来自: 中国 发表于 2020-1-28 23:41:16

是的,客服可能比较忙,多等几分钟
一起旅行呀来自: 北京 发表于 2020-1-28 23:36:58
丹英 发表于 2020-01-28 23:36
我在booking有一单2月8号之前不可取消的订单,符合官博宣布的退款条件,第一通电话客服帮忙联系酒店确定不可退款,二次打客服电话,客服请示上级领导,已经帮我在booking后台免费取消订单了。应该是booking垫付金额,还要等待一段退到我的支付账户

今天操作的吗
丹英来自: 中国 发表于 2020-1-28 23:36:16
一起旅行呀 发表于 2020-01-28 17:38
booking订的坚持不退,唉

我在booking有一单2月8号之前不可取消的订单,符合官博宣布的退款条件,第一通电话客服帮忙联系酒店确定不可退款,二次打客服电话,客服请示上级领导,已经帮我在booking后台免费取消订单了。应该是booking垫付金额,还要等待一段退到我的支付账户
caicai713来自: 广东佛山 发表于 2020-1-28 22:58:15
罗韵韵 发表于 2020-01-28 22:52
我也有一部分奖励金 都是原路退回的 什么支付就退什么

它奖励金有三个月期限,退回还在期限内就有,退回超过三个月期限就没有了
罗韵韵来自: 广东佛山 发表于 2020-1-28 22:52:15
caicai713 发表于 2020-01-28 22:42
但我的酒店是用奖励金订的,传说奖励金要是退回过期了也就没用了,准备和agoda好好聊聊天

我也有一部分奖励金 都是原路退回的 什么支付就退什么

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |