E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 给AGODA点赞

楼主
提前半年就AGODA定了过年巴厘岛酒店,其他的都定的可取消,年三十决定不去巴厘岛,退了都有酒店。
其中有一晚酒店是不可取消不退款的,另一晚酒店本来是可取消,但是是提前8天扣款。
决定不去之后,给AGODA打电话,告知:取消旅行,希望能帮忙与酒店沟通,减少损失。给AGODA打电话,尽量在凌晨,一般等十几分钟能接通。
谢谢AGODA,我现在出轨玩玩,一般都在AGODA定酒店。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
退款还没收到,已经收到邮件

板凳
我也是Agoda 定的酒店,从大年初一就开始打的电话,也是不可取消的酒店,昨天终于通知我可以退款了,其实退与不退的决定权不在Agoda 而在酒店供应商,如果酒店不同意的话,Agoda 也没辙,不过Agoda 沟通也很重要,是不是能从旅客这边着想

地板
lululuyy 发表于 2020-01-29 13:09
我也是Agoda 定的酒店,从大年初一就开始打的电话,也是不可取消的酒店,昨天终于通知我可以退款了,其实退与不退的决定权不在Agoda 而在酒店供应商,如果酒店不同意的话,Agoda 也没辙,不过Agoda 沟通也很重要,是不是能从旅客这边着想

是的,如果不给退,也没办法~~因为预订政策写的明明白白!
减少一些损失心里略微安慰,我有吉隆坡巴厘岛机票不退的。

画重点 出轨玩玩

笔误,自己无法更改和删帖,已经联系客服,还没反应…

出轨玩玩、哈哈、真豪放

luotian 发表于 2020-01-29 14:03
出轨玩玩、哈哈、真豪放

已经说了,笔误,自己无法更改和删帖。联系客服,请求更改和删帖,没有反应…

妖pajkykml 发表于 2020-01-29 14:05
已经说了,笔误,自己无法更改和删帖。联系客服,请求更改和删帖,没有反应…

都想弱弱问句,下次带上我http://app.elvxing.net/public/emotion/face_003.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_003.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_003.png

Agoda还是比较人性的,去年飞大阪恰逢地震,临时修改行程,需要退掉大阪的酒店,agoda客服辗转沟通了几轮,当晚就给协商退了。