E旅行网-北京淘游

招商银行送Ukey了

查看数: 5866 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-24 22:33

正文摘要:

http://live.cmbchina.com/nfmsweb/tbook.aspx?promotionid=201201&prdcode=0&source=www&qz_gdt=wd6NdbWtdlxfTLAnKgTzeDCKQLZ4GiCvCvvD4qrpxo2fIYyUCcogcComNUR4Lmgheg88qxqONEk   这项活动好像面对全国 ...

Jerry.Wong来自: 湖南长沙 发表于 2012-12-2 02:24:35
额。。。。这个直接在网点开卡就送了。。。不收费啊。
tonico来自: 四川成都 发表于 2012-11-28 11:07:21
请问这个有啥子用喃
vega127来自: 广东广州 发表于 2012-11-26 09:41:37
好东西,帮顶。我也预约了,不过要先在招行开个一卡通才能关联信用卡。
卡伦新婚会馆来自: 四川成都 发表于 2012-11-25 00:21:26
木有收到预约码
show1023来自: 广东深圳 发表于 2012-11-25 00:10:55
现在都送的~~~
Jeska来自: 广东广州 发表于 2012-11-25 00:05:02
Graceguo 发表于 2012-11-24 23:04
我爸爸前不久去银行开户,好像默认就送了这么一个东东~

这个应该是升级版的,我的还是“类型33”的
Jeska来自: 广东广州 发表于 2012-11-25 00:03:05
卡伦新婚会馆 发表于 2012-11-24 23:35
信用卡不送啊?我借记卡都销户了

这个跟中信信用卡都可以用key的不一样哦,只能去开招行葵花卡
卡伦新婚会馆来自: 四川成都 发表于 2012-11-24 23:35:16
信用卡不送啊?我借记卡都销户了
Tao来自: 上海杨浦区 发表于 2012-11-24 23:17:08
我也预约了一下 以前也送 但去网点说借记卡送 信用卡不用所以不送~

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |