E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 刚刚致电宿务航空客服,菲律宾国内航线宿务航空退票

楼主
一早看有E友致电宿务航空说菲律宾境内票可退,这几天几乎一天一个电话给宿务航空,但是今天打过去口风确实不一样了,我的情况如下,有类似的朋友可参考:
1.我本来的行程2月3-9号,北京-马尼拉往返定了菲律宾航空,同天马尼拉-宿务往返定了宿务航空,即不是同一航空公司的联程。
2.1月27号飞猪退订菲律宾航空往返,同时致电宿务航空,称没有退票政策,联系把情况和诉求邮件发至其客服邮箱。期间还有两次致电宿务航空一直说没有退票政策。
3.2月2日收到菲律宾航空通知,去程航班取消,继续致电宿务航空没打通。
4.2号3号上午致电,客服反馈,可以将菲航和宿务的行程单以及菲航取消航班的证明邮件(必须是英文)作为附件,以邮件的形式发给客服邮箱,邮件内容可以用中文,但是附件必须为英文。邮件标题:武汉疫情退款/票号…/机票出发时间。然后等宿务相关部门的审核,审核时间7-10天。
5.如果审核通过退款原路返回,如果有代理商订购,也会返回至代理商。

请大家参考。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持2 反对反对 分享到新浪微博

沙发
宿务把亚航的脸打的啪啪的

板凳
ZMZ 发表于 2020-02-03 15:26
宿务把亚航的脸打的啪啪的

宿务这次确实表现不错,虽然电话难打,但是态度都是很棒的,能做什么不能做什么都回答的非常清晰,还会给到你建议

地板
彩虹糖77 发表于 2020-02-03 15:54
宿务这次确实表现不错,虽然电话难打,但是态度都是很棒的,能做什么不能做什么都回答的非常清晰,还会给到你建议

我打了三天的宿务客服电话都打不进去,你发的邮件地址给我一个,我也按着你的流程写个邮件给他们,多谢!

彩虹糖77 发表于 2020-02-03 15:54

主要5号凌晨就是我起飞的时间,我怕过时间不给退了,宿务自己取消的航班,可以自动退款到付款账户上吗?我有一段是宿务官网买的,有一段是去哪儿买的,去哪儿客服电话也很难打通

mimiq0880 发表于 2020-02-04 02:21
我打了三天的宿务客服电话都打不进去,你发的邮件地址给我一个,我也按着你的流程写个邮件给他们,多谢!

cebcustomercarechina@cebupacificair.com

mimiq0880 发表于 2020-02-04 02:24
主要5号凌晨就是我起飞的时间,我怕过时间不给退了,宿务自己取消的航班,可以自动退款到付款账户上吗?我有一段是宿务官网买的,有一段是去哪儿买的,去哪儿客服电话也很难打通

还是找航司比较快,就算找去哪儿,他还是让你打电话找航司的,电话确实不好打,只能不停的拨,和客服把自己的情况说清楚,客服会告诉你怎么做的

彩虹糖77 发表于 2020-02-04 02:31
cebcustomercarechina@cebupacificair.com

多谢多谢需要写英文吗?还是中文就可以了?

mimiq0880 发表于 2020-02-04 02:39
多谢多谢需要写英文吗?还是中文就可以了?

邮件内容可以中文,但是附件的证明必须是英文的

彩虹糖77 发表于 2020-02-04 08:49
邮件内容可以中文,但是附件的证明必须是英文的

好的,刚我终于打进客服电话,顺利退款了,多谢多谢!