E旅行网-北京淘游

欧洲境内火车票 成功全额退款

查看数: 12511 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-6 10:12

正文摘要:

计划2.1出发的 上海-丹麦瑞典的旅游 因疫情的发展以及汉莎航空取消航班 不得不取消 第一时间发现航班被取消之后 就开始着手各种退订退款 国内的相对比较顺利 境外的比较困难 1.30邮件联系了 omio 欧铁的订票渠道商 ...

shalou_qf来自: 上海 发表于 2020-2-13 06:45:26
forest284 发表于 2020-02-12 15:30
1.24武汉疫情已经有了,你找一下那个时期的报道

多谢 已经提交
forest284来自: 北京 发表于 2020-2-12 15:30:54
shalou_qf 发表于 2020-02-11 19:26
客服说怎么才能赔付啊……我是1.24航班 理论在赔付范围内吧

1.24武汉疫情已经有了,你找一下那个时期的报道
shalou_qf来自: 上海 发表于 2020-2-11 19:26:52
forest284 发表于 2020-02-11 19:25
我之前是家人住院,这次疫情不赔付么?我问了客服可以申请啊

客服说怎么才能赔付啊……我是1.24航班 理论在赔付范围内吧
forest284来自: 北京 发表于 2020-2-11 19:26:22
forest284 发表于 2020-02-11 19:25

出发前因不可抗力,
forest284来自: 北京 发表于 2020-2-11 19:25:48
shalou_qf 发表于 2020-02-11 19:24
被安联拒赔 说是没有住院 没有航班取消 请问当初你怎么申请的?

shalou_qf来自: 上海 发表于 2020-2-11 19:24:54
forest284 发表于 2020-02-06 16:42
我买的最基础的办签证用的保险都涵盖变更,但是封顶1W每个人,除非你得人均很高

被安联拒赔 说是没有住院 没有航班取消 请问当初你怎么申请的?
土豆滴妈咪来自: 中国 发表于 2020-2-8 22:22:22
说正在处理中
cqfb_50来自: 福建泉州 发表于 2020-2-7 15:58:04
我的捷克东航航班也取消了,之前联系捷克火车申请无所退票,发了三次像是自动回复,英文不好,帮忙看看。这是会退吗?只说去处理?
土豆滴妈咪来自: 中国 发表于 2020-2-6 21:35:42
shalou_qf 发表于 2020-02-06 20:31
楼主是保险公司退款的吗?一样的情况omio不给退款

不是保险公司 是omio平台联系了sj之后 同意给我退款 因为我的理由是 汉莎航空取消了所有航班 导致我欧洲旅行未成行 属于不可抗力因素

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |