E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 关于2月2日肯尼亚航空曼谷飞广州航班取消的退款问题

楼主

2月17日更新,出离愤怒了。
今天终于打通肯航的国际客服,报了票号后,她说我的票号换开过,问我新票号是什么,搞笑了,我从来就没收到新票号。
我试图解释这个情况,电话那头直接挂了。
然后我又打给肯航广州办公室,对方告诉我,我的票被换到2月2号当天南航曼谷飞广州的航班!!!
哇,厉害了,乘客本人2周后才得知此消息。我去邮箱根本没找到任何改签通知!!!
而且当天我还去曼谷机场肯航柜台沟通过,给了护照他们查询,还问了我这种情况怎么办,对方完全没有告知我任何改签的情况!!!就只是航班取消!!没了!自行申请退款!
哇,我真的服气了。
今天从广州办公室要到新票号,重新写e-mail去肯航了。
但凡有通知到我改签的情况,我也不必自己花5000块买两个人的票坐泰航回来,我吃撑了吗。
真的快气死了。

——————————————————以下是原文的分割线—————————————————————————————

如题。虽然肯航发布了公告说可以退款,但我在曼谷机场肯航柜台询问了说要跟原购票处申请,而我是在肯航官网买的,在柜台工作人员指引下,在肯航官网一个类似inquiry的渠道提交了申请之后,快一周过去了,啥回应都没有……

最恼火的就是我还竞价150美金去升舱(两个人),在1月31日大概下午5点收到邮件说竞价成功,晚点就给我出商务舱新票号,我左等右等,票号没等到,晚上9点多等来了航班取消的信息。

所以我不止要退原机票款,还要退升舱的钱,而肯航官网没有任何选项,只能inquiry,然后等回复……

发此贴看看有没有同道中人,一起等吧……
btw我也上推特给官方账号私信了,也石沉大海。24小时肯尼亚客服电话永远没人接。准备下周肯航广州办事处上班了再打去问一下,但据说总是让你找回原出票地有经验的筒子来交流下?

2月10日上午更新:
肯航广州办事处的回复,Emmmmm

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
网上订票广州不管,能登陆推特,推特上有个邮箱地址可以试试。我试了能回复guestsupport@kenya-airways.com
官网有个chat,可以和英文24小时客服在线聊天,需要注册肯尼亚会员,不过排队很久。

板凳
athrun3210 发表于 2020-02-09 06:04
网上订票广州不管,能登陆推特,推特上有个邮箱地址可以试试。我试了能回复guestsupport@kenya-airways.com
官网有个chat,可以和英文24小时客服在线聊天,需要注册肯尼亚会员,不过排队很久。

chat国内下午比较好连上,很容易短线,问题提前准备好

地板
直接写邮件,我的已经安排退款了,我是2.1出发的

Rico_Riffs 发表于 2020-02-09 11:34
直接写邮件,我的已经安排退款了,我是2.1出发的

晕,请问你发哪个邮箱的,我发了那个bkk开头的,叫我找回官网

Customer.relations@kenya-airways.com/ Can.ticketing@kenya-airways.com我一开始这两个都发,然后他们都会回,用的是那个Guest Support回的,但这个时候不能再直接回复这个,要在回复里继续加入上面两个邮箱,然后会有两个人回你,一个是广州办事处,一个是肯尼亚那边的,都是英文。但是你为什么没有出发前退?还到了曼谷??

Rico_Riffs 发表于 2020-02-09 11:39
Customer.relations@kenya-airways.com/ Can.ticketing@kenya-airways.com我一开始这两个都发,然后他们都会回,用的是那个Guest Support回的,但这个时候不能再直接回复这个,要在回复里继续加入上面两个邮箱,然后会有两个人回你,一个是广州办事处,一个是肯尼亚那边的,都是英文。但是你为什么没有出发前退?还到了曼谷??

因为我有那个升舱的150刀,网上直接点取消的话是直接退那张经济舱的票,所以我想着去肯航柜台问问怎么操作,柜台就让我提交那个inquiry 了

laurel老肉 发表于 2020-02-09 11:41
因为我有那个升舱的150刀,网上直接点取消的话是直接退那张经济舱的票,所以我想着去肯航柜台问问怎么操作,柜台就让我提交那个inquiry 了

那个inquiry没人理的,试都不用试,那你广州到曼谷都乘坐了?你这个情况太复杂了,一定要叙述清楚,写邮件,时间地点,详细描述情况,但我猜测你这个要退,问题很大,你都激活整段航程了,赶紧处理吧,祝你好运

Rico_Riffs 发表于 2020-02-09 11:49
那个inquiry没人理的,试都不用试,那你广州到曼谷都乘坐了?你这个情况太复杂了,一定要叙述清楚,写邮件,时间地点,详细描述情况,但我猜测你这个要退,问题很大,你都激活整段航程了,赶紧处理吧,祝你好运

是的啊,我是在泰国的时候1月31号才收到航班取消的信息

laurel老肉 发表于 2020-02-09 11:55
是的啊,我是在泰国的时候1月31号才收到航班取消的信息

这段不是广州出发嘛?