E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 亚航退款收款账号开户行英文填写错误能退款吗?

楼主
航班取消 联系亚航 退票退款 需提供以下信息
中英文双语

想咨询一下第四个和第八个信息 收款账号开户行和地址 英文是自己翻译的可以吗?

大家都是怎么填的呢?找银行问的吗?
如果填写错误能收到退款吗?
如果是支付宝付款 能退到银行卡吗?

国际汇款码我在百度查的 中信银行 成都 CIBKCNBJ610是对的吗?

一堆问题

退款需要提供以下信息:
1 Bank Holder Name / 收款人名称 :
2. Bank Name / 收款银行/行别 :
3. Bank Account Number / 收款人账号 :
4. Bank Branch / 收款账号开户行 :
5. Province / 省份:
6. City / 城市 :
7. Account Holder NRIC Number 19 Digit 身份证号码:
8. Address of Bank / 收款银行地址 :
9. Address of Receiver / 收款人地址 :
10. Swift Code(国际汇款码请向银行获取)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我直接写的 china icbc。。

板凳
PFIZER 发表于 2020-02-12 22:18
我直接写的 china icbc。。

退款成功了吗

地板

前两三天才回复退款邮件,应该没那么快到账

PFIZER 发表于 2020-02-12 22:27
前两三天才回复退款邮件,应该没那么快到账

希望这个无关紧要 我银行支行 都少写了成都两个字

应该不影响吧

一般银行官网有这些信息,我查过中行,是有的。另外刚才看有个帖子晒退款到账的,是亚航深圳代表处付的款,也就是国内账户付款,根本不需要SWIFT和英文信息,垃圾亚航

强袭小黑猫 发表于 2020-02-13 10:52
一般银行官网有这些信息,我查过中行,是有的。另外刚才看有个帖子晒退款到账的,是亚航深圳代表处付的款,也就是国内账户付款,根本不需要SWIFT和英文信息,垃圾亚航

我昨天给中信总部打电话 让我联系分行要英文信息 他们也提供不了 但是我百度查的swift号码是对的 我各种写错 也不知道能退不  谢谢你啦!

楼主我退款信息怎么没有要我填地址呢?就问我开户行省份和开户行城市

Leecoopers 发表于 2020-02-15 10:04
楼主我退款信息怎么没有要我填地址呢?就问我开户行省份和开户行城市

我是人工客服 你退款到账了吗