E旅行网-北京淘游

保险

[保险] 安联保险旅程变更理赔资料问题

各位好,我想问下有经验的,我想问下安联保险理赔外国的不能退款的国内段机票需要什么材料,我看到网上说要提交该机票不能退款的证明,这种证明怎么提交。另外我有一晚住宿酒店不给退,只给改期,这种情况可以理赔吗?最后我还有张国外的国内机票外国航司不肯退,只肯给我代金券,代金券使用起来似乎还要去office弄,这种情况保险公司还给我赔钱吗?
如果理赔提交材料很复杂,我打算自己吃进损失了,毕竟保费也要200多了。我大概实际损失500一人。

我的安联的 微信的已赔完到账 机票是飞猪
1.提交该机票不能退款的证明~飞猪网页版 退票页面 上写了退票条件 什么起飞前退0元 截图
2.国外的国内机票外国航司不肯退~截图啊 邮件就截图邮件。
反正你先把材料微信递交上去,安联会回复邮件看看要你补啥
反正我就是飞猪各种截图 后面让我截图付款证明 我就截了支付宝交易界面

yzg318 发表于 2020-02-19 21:09
我的安联的 微信的已赔完到账 机票是飞猪
1.提交该机票不能退款的证明~飞猪网页版 退票页面 上写了退票条件 什么起飞前退0元 截图
2.国外的国内机票外国航司不肯退~截图啊 邮件就截图邮件。
反正你先把材料微信递交上去,安联会回复邮件看看要你补啥
反正我就是飞猪各种截图 后面让我截图付款证明 我就截了支付宝交易界面

麻烦问下你是一个人么,我5个人一张保单要分五笔提交么,我看要绑定账户认证被保险人身份证

sunyi0129 发表于 2020-02-19 23:13
麻烦问下你是一个人么,我5个人一张保单要分五笔提交么,我看要绑定账户认证被保险人身份证

一个人…你一起提交没关系的 有问题会有人邮件你

yzg318 发表于 2020-2-19 23:14
一个人…你一起提交没关系的 有问题会有人邮件你

你几号提交的啊,我29号现在还审核中

xien123 发表于 2020-2-20 20:06
你几号提交的啊,我29号现在还审核中

1/23提交的 2/6回复我的邮件的

yzg318 发表于 2020-2-20 20:16
1/23提交的 2/6回复我的邮件的

哦哦,我29号提交,9号给我发的邮件。估计还得等几天了。