E旅行网-北京淘游

亚航退款操作策略

查看数: 7476 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-19 09:38

正文摘要:

前天亚航微信里面,宣布了一个自动退款的方法。 昨天试了一下并提交,当时想选直接退到信用账户。但实试了几次都不成功。最后选择退回银行卡。还好,以前退过一次。,银行卡的各种信息都 ...

66829143来自: 四川 发表于 2020-2-24 00:33:41
hedywu 发表于 2020-02-20 09:34
我月初提交的到现在还是处理中,然后那天联系人工说我的银行信息错了,给我发了一大批让我填银行信息中英文名然后还有银行的地址之类的,还有我个人的身份证和地址....我都不想退了好麻烦

如何联系人工客服啊?求教!
billy麻来自: 中国 发表于 2020-2-21 09:31:02
请问下银行分行所在城市是填到区,银行所在城市是填总行的吗
没M穷游天下来自: 中国 发表于 2020-2-20 09:54:04
hedywu 发表于 2020-02-20 09:34
我月初提交的到现在还是处理中,然后那天联系人工说我的银行信息错了,给我发了一大批让我填银行信息中英文名然后还有银行的地址之类的,还有我个人的身份证和地址....我都不想退了好麻烦

身份证地址和银行地址我也没有填写,看来我还是要联系下客服。
hedywu来自: 重庆 发表于 2020-2-20 09:34:34
Dang●﹏●xy来自: 四川成都 发表于 2020-2-19 16:37:39
没M穷游天下 发表于 2020-02-19 16:00
我用的App登录的。电脑网页上登录也可以。点我的帐户,然后进入我的案例

终于看到了 我之前没注意 这个显示时间是从远到近  谢谢啦
没M穷游天下来自: 中国 发表于 2020-2-19 16:00:09
Dang●﹏●xy 发表于 2020-02-19 15:49
我的案子 是在哪里找啊 没看到过呢

我用的App登录的。电脑网页上登录也可以。点我的帐户,然后进入我的案例

Dang●﹏●xy来自: 四川成都 发表于 2020-2-19 15:49:49
我的案子 是在哪里找啊 没看到过呢
没M穷游天下来自: 浙江 发表于 2020-2-19 15:37:43
尤尤 发表于 2020-02-19 14:54
啊,不会吧&nbsp; &nbsp;我特意网上查了,说是处理结束,等退款 意思

要像我这样绿色的才行。
尤尤来自: 中国 发表于 2020-2-19 14:54:15
没M穷游天下 发表于 2020-02-19 14:52
你这个就是没有通过的意思,
要重新申请。

啊,不会吧   我特意网上查了,说是处理结束,等退款 意思

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |