E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 实名辱骂亚航和飞猪!!!一起投诉维权

楼主

亚航国际国内段人家可以退,为什么我不可以退!!!原因我是飞猪上买的!!!哈哈哈!!!必须代理操作!!!哈哈哈!!!     作为F2,努力奔F3的飞猪会员,我真的是对飞猪心寒了!!!
  之前问过亚航客服,2.1上海-2.1吉隆坡-2.6新加坡-2.6吉隆坡-上海,全程亚航!!上海往返吉隆坡已退至今未到账!!!吉隆坡往返新加坡这段亚航客服回复我吉隆坡-新加坡这段机票是跟上级申请也是可以退的哦!!但是必须代理操作!!!
于是我找代理退票,代理也很(bei)好(bi)的操作了!等我飞机起飞了!代理立刻拒绝了我申请退票,说我的情况不符合哦!!!!然后我立刻打电话给代理!代理说亚航说退钱只能退到信用账户!你要吗!那只能退部分税钱!!!那会天真如傻子的我就挂了电话!!!

后来看到微信亚航维权群里,人家亚航国内段能退而且是退到银行卡上!!我就炸了!!!2.12号打电话给客服,客服说你的情况是可以的呢!!!并且网络客服也是回复的可以退的!!!后来因为退改超过5次了,不好退了,再次打电话给客服,客服这个时候跟我说你这种情况不好退的,我们要去调查blabla,让我耐心等候晚上21点回复我哦!过了2天!没人打电话给我!我就自己再次打电话!!!然后又来了个客服跟我说你这种情况不好退的,我们要去调查blabla,让我耐心等候晚上21点回复我哦!我说你们上个客服就跟我说了!至今没打电话给我!那客服说你耐心等候哦!今天肯定21点前回复哦!!!然后天真的我就又等了2天!!!然后还是没等到!!!我自己再打电话!!然后去他妈的客服又说!!不可以!!!让我自己联系亚航!!!并且让我耐心等候!!!我信你真的是肥猪了哦!!!

我建议飞猪和亚航诸位被剥削被迫害的人们!!!赶紧致电057112315网络平台12301微博黑猫上直接投诉起来!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我已投诉!!!飞猪!!!我等着你的电话哦!!!

------------------------------------------------------------------

2.21日更新

现楼主每天早上9点准时问候飞猪客服,让她一天元气满满!
今天电话的内容是:15日客服帮我备注可以退款,然后说啊说啊后来又变成你这个不好退的!已经有专人帮你调查了!请耐心等候!

我刚已经把我近半年来13页的100多个淘宝购物评价里面都配图评价了黑猪的种种形迹!!!望周知!!!

------------------------------------------------------------------
2.24日更新

飞猪上代理骚操作真的是多。

昨天从一个代理手上要到了亚航个案编号(其他代理还不肯给),我今天跟亚航客服联系了,得知我2.1号的转机飞机,代理2月22号提交,真的是因吹斯挺!!!

飞猪不倒台谁倒台!代理不灭谁灭!我已经在民航局把代理投诉了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我建议飞猪和亚航诸位被剥削被迫害的人们!!!赶紧致电057112315、网络平台12301和微博黑猫上直接投诉起来!!
太嚣张了!!
回复 支持 1 反对 0

板凳
太长了 太啰嗦 看不下去
回复 支持 7 反对 0

地板
请节约使用!!!并善用分段功能

a2763853 发表于 2020-02-20 18:36
请节约使用!!!并善用分段功能

一口怒气一次说完!!!

哪里实名了,关键地方还是马赛克了。

代理是这样的,没有事情皆大欢喜,有事情了都翻脸比翻书快
回复 支持 2 反对 0

ian_wm21 发表于 2020-02-20 18:44
代理是这样的,没有事情皆大欢喜,有事情了都翻脸比翻书快

不管有没有用,先投诉再说,泄了这口怒气

投诉有用的话,飞猪早黄了。但是它依旧坚挺,这说明了啥

飞猪真的是垃圾OTA