E旅行网-北京淘游

厦航 正春节多地往返东京含税1880起

查看数: 11707 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-20 19:37

正文摘要:

厦航官网 往返需在厦门/福州转机

江小鱼悭臾来自: 北京 发表于 2020-2-21 20:44:53
Zyaire 发表于 2020-2-21 20:25
厦门航空 专业坑福建人自己的航空

胡建人都是大老板,有钱
Zyaire来自: 江苏 发表于 2020-2-21 20:25:41
厦门航空 专业坑福建人自己的航空
nono000来自: 陕西西安 发表于 2020-2-21 15:34:20
这么快都没了
5090297来自: 江苏无锡 发表于 2020-2-21 13:41:13
ninacarter 发表于 2020-2-21 12:53
现在没有了吗,没搜到

没了,都没了。
ninacarter来自: 四川成都 发表于 2020-2-21 12:53:32
现在没有了吗,没搜到
CathayDragon来自: 湖南长沙 发表于 2020-2-21 10:52:51
丢丢1123来自: 中国 发表于 2020-2-21 10:51:48
江小鱼悭臾 发表于 2020-02-21 10:42
这种机票还早,提前去的时候申请就行,另外航司中转政策调整频繁,不一定现在的那时候适用

谢谢,第一次正春节出去,2020年春节本来打算去塞尔维亚的,可能计划的晚,春节机票都涨到7000+了,还是春节前后往返的机票,所以,明年的春节计划就提前订了,主要看重还是春节吧,国内的年味越过越没意思,就计划,改变下风格,去国外过年,顺带,谢谢楼主
江小鱼悭臾来自: 北京丰台 发表于 2020-2-21 10:48:31
佳森 发表于 2020-2-21 10:06
请问,这种中转的情况,是国内段或者国际段任何一段航变都能同时改签吗? ...

南航可以,没试过厦航,
江小鱼悭臾来自: 北京 发表于 2020-2-21 10:42:59
丢丢1123 发表于 2020-2-21 10:21
请问,刚买了  上海飞东京的春节机票,去程转机需要跨页,第一次坐厦门航空,请问送酒店怎么申请 ...

这种机票还早,提前去的时候申请就行,另外航司中转政策调整频繁,不一定现在的那时候适用

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |