E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 新人求助!学生党东航退改签!!急!!!

按照学生旅客可改到3.31前,可是学校还没下通知开学时间(大概率四月份开学),原本订的航班2.24飞但被取消,东航客服说退改要在起飞前操作。所以想请教一下,我可否随便改到3月到时候看情况再退改(疫情特殊期间允许二次退改吗?)还是直接退票等学校通知开学了再买?(这样子好贵啊) 谢谢大家啦!!!

试一试:打客服电话,先取消座位,改为open票,等到确定日期,再选座。
回复 支持 1 反对 0

疫情退改第一次可以改航司规定的时间内,改完以后航变可以改前后7天,你得先搞清楚你这2.24是为什么取消的。如果因为疫情你要改,后续想二次改只能等航变否则没有第二次更改的机会。另外之前看好像因为疫情导致的航班取消只能免费退不能免费改签,不晓得这两天是个什么情况了。另外一定要在起飞前处理的。

13480113501 发表于 2020-02-22 06:10
试一试:打客服电话,先取消座位,改为open票,等到确定日期,再选座。

open得加钱的吧

试试吧,我的非学生票,不需要加钱。

13480113501 发表于 2020-02-22 07:04

东航这么抠门没理由还能免费改签的。如果确定不要加钱那是最好不过了

旅客在航班起飞前取消订座或提出改期申请,可在相同物理舱位内免费更改一次航班日期,免收变更手续费和票价差。航班日期可更改至2020年3月31日24时前同航程东航、上航实际承运的航班。航班起飞后申请改期,或申请改期至2020年4月1日(含)以后的航班,或再次申请改期,需按客票适用条件办理。

13480113501 发表于 2020-02-22 06:10

联系了东航客服,已经取消座位且后续随时可退改(不用必须起飞前退改),但只能改到3.31前。那如果四五月才开学,那后续是不是只能退票了?(她们说目前我的航线三月份都取消了,后续会不会恢复?)不好意思问题有点多麻烦你啦

13480113501 发表于 2020-02-22 07:04

我的也不是学生票,如果要改到3.31前还得提交我的学生证明才可以操作。请问open票是无期的吗?我跟客服提了open票她还是说只能改到3.31前

东航不是可以改签6.31号前的航班吗