E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 去哪儿退票成功的有么

我的机票1.24就提交了退票申请,2.26-3.1的泰狮航,随后收到了泰狮航3.1回程取消的邮件,期间无数次联系在线客服及电话客服 ,起飞前5天联系到了在线客服,告诉我7天内退给我 如果没退让26号联系他,由于半夜的航班我就在25号下午联系在线客服,根本不给转人工客服,电话也打不通,
论坛中有人说很好打通,你是不是去哪儿的工作人员或者托,我身边去哪儿订票的遭遇都和我一样,电话 在线很难联系上!!!
询问有退票成功的么 去哪真是一生黑

我之前也是在线客服无法,也不回复。后面在早上8点打去人工客服,询问退款事宜,得到最终退款日期。

去哪网南航一套迪拜已退到账 一套日本改签到5月

我去哪儿的3月初北京迪拜,已经到账。
同时提交的,4月初北京静冈,还没反应~~昨天通知航班已经取消了。

月初的时候联系过客服,比难航好打多了。不过客服处理的效率慢,最后我直接联系航司改签的。

退的亚航 两周到账了 先提交再说

历久弥新 发表于 2020-02-26 10:08
退的亚航 两周到账了 先提交再说

我1.24提交的,现在从9:30打电话客服到现在未打通,且同时在线客服联系 联系不上

单身的孩纸不喜 发表于 2020-02-26 10:08
月初的时候联系过客服,比难航好打多了。不过客服处理的效率慢,最后我直接联系航司改签的。

我9:30开始打到现在还没打通 在线客服也都是机器人

MsPanda 发表于 2020-02-26 10:04
我之前也是在线客服无法,也不回复。后面在早上8点打去人工客服,询问退款事宜,得到最终退款日期。

20号给了回复 25号没到账让26号联系 从昨天联系到现在 在线客服 电话客服都联系不到

我也是24号提交退款,现在一个月了也没有退,符合航司疫情退款条件也符合去哪儿客服所陈述的政策免费退款条件!每次证据均截图,录音,催促客服十多次,摆事情,晾证据!最后客服说没现金流了,一定会退,承诺航司回款了就退!如果符合航司政策,只有在等等。如果违规可以去国务院客服端专门整治疫情期间违规操作的地方投诉,国家不会坐视不管! 1582686711604277.jpeg