E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 亚航退票问题

楼主
六月份去清迈的航班取消了,跟ava聊天,到最后都是提示与预订信息不符,问题到底出在哪?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对 分享到新浪微博

沙发
有时候系统抽疯,换个时段再试。

板凳
pp0pp 发表于 2020-03-19 13:38
有时候系统抽疯,换个时段再试。

等在线客服等疯了倒是真的

地板
我的退票经验告诉我,一般是这几个问题:
1. 如果不是官网买的,只能找代理,因为你不知道邮箱
2. “姓氏”~~输入你的姓,“名字”~~只输入名(不加姓氏)。
3. 出生日期,是日-月-年格式,中间用破折号。我当初就弄错了:月-日-年
4. 邮箱,是你当初买亚航机票注册的邮箱。
如果都正确,还是显示信息与预订不符,把姓名反过来,名、姓再试一试。

我退明年过年机票,还有一张退税,我都打算放弃了。后来发现还是自己输入有问题。
没办法,只能一步一步慢慢来。

13905935225 发表于 2020-03-19 13:41
等在线客服等疯了倒是真的

如果想等在线客服,最好早晨4、5点,5、6点,不容易掉线,等在线客服也快一些。
这是我这两个月总结得出的。

1. 如果是通过微信支付宝支付,退款银行卡应该填储蓄卡,不填信用卡;
2. 银行卡姓名填写格式和第一二部选择的退款乘客要一致,“陈 小明”或者“小明 陈”,反正就不是银行卡印刷的“陈 小 明”

我是经历过两次跟你一样的错误提示才申请成功的,一个星期就到账了。希望能帮到您。
回复 支持 1 反对 0

WaiterTam 发表于 2020-03-19 17:58
1. 如果是通过微信支付宝支付,退款银行卡应该填储蓄卡,不填信用卡;
2. 银行卡姓名填写格式和第一二部选择的退款乘客要一致,“陈 小明”或者“小明 陈”,反正就不是银行卡印刷的“陈 小 明”

我是经历过两次跟你一样的错误提示才申请成功的,一个星期就到账了。希望能帮到您。

申请退款第1 2 3步(忘了具体第几步)不是要选择退款的乘客吗?跟那时候弹出来的名字格式一样

妖pajkykml 发表于 2020-03-19 15:40
2. “姓氏”~~输入你的姓,“名字”~~只输入名(不加姓氏)。
3. 出生日期,是日-月-年格式,中间用破折号。我当初就弄错了:月-日-年
如果都正确,还是显示信息与预订不符,把姓名反过来,名、姓再试一试。

我退明年过年机票,还有一张退税,我都打算放弃了。后来发现还是自己输入有问题。

明年的票也可以免费退吗?

pidanzhumei 发表于 2020-03-19 19:06
明年的票也可以免费退吗?

明年过年,航线取消了

妖pajkykml 发表于 2020-03-19 15:40

你说对了,我在输入姓之后的下一行输入了全名,感谢