E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 对,我就是很直接的来吐槽亚航的

楼主
毫不隐瞒,就是吐槽,甚至唾弃!!!
之前就发帖说亚航取消了澳门普吉直飞,一直争取香港直飞,回复很干脆,不同意,没得商量,认了,你狠!今天去申请退款吧,上次收到邮件写的清清楚楚, 可以全额退款,今天客服说不行了,我们改主意了,不退款,只能退款信用账户,90天有效,或者你再等等,看看有什么政策,90天我要个P啊,客服说那帮你改澳门-曼谷-普吉吧,但是第二段行李也是需要购买的,什么?本来我只要买1段澳门普吉的行李,现在你们取消了,我行李还要多付一次钱?客服说就是这样,好吧,你牛,真的牛,知道写这些毫无用处,投诉无门,纯粹吐槽!大家谨慎,谨慎!之前有版友说的,今天你的购票款,就是明天我的退款,呵呵,太天真的?退款不存在的?退到亚航账户,近期不购票,这个钱就是我亚航的,恩,就是这么牛逼,另外有什么亚航有效的投诉渠道,忘告知,咽不下这口气
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对 分享到新浪微博

沙发
起诉,投诉貌似不管用,起诉的法院是北京市朝阳区奥运村涉外法庭
回复 支持 2 反对 0

板凳
亚航这次这是差,自己取消航班后退款都一个多月了还没处理好

地板
吐槽完了,下次亚航机票便宜还是会买,对吧?
回复 支持 3 反对 0

小学弟。 发表于 2020-03-25 13:19
吐槽完了,下次亚航机票便宜还是会买,对吧?

嗯,90长滩往返我会买
回复 支持 1 反对 0

12315可以吗

一分钱一分货,廉价航空的服务就这样,这就是廉价航空和全服务航空的差异,买票时候就要有心理准备,楼主的情况,换成我也会生气,但是吐槽归吐槽,下次有便宜票,依然会买,这就是亚航牛逼之处。

http://www.caac.gov.cn/  民航总局

廉价航空的廉价服务不限于座位小,无免费餐食无免费托运,还包括的廉价的售前售后服务。
回复 支持 1 反对 0

如果要投诉,建议抓紧“当初发邮件可以退全款现在改主意只能退信用账户”这条了。其它的,诸如改香港或者付第二段行李费,这已经是规则之外的事了,航司本来就没有条款说航变就必须这么操作。虽然理解楼主的心情,但扯这些你不占优势。