E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 求助:亚航退款,收到亚航邮件,不知道如何操作

楼主
预订明年过年亚航天津吉隆坡机票,天津航线取消,我申请退款。
今天收到邮件,不明白什么意思:

If you have made your booking while logged on to your BIG Member account, the Credit Account will be automatically credited to you. Please log on to your BIG Member account on airasia.com and go to My Credit Account to check your balance.

Otherwise, please create a BIG Member account on airasia.com and share with us your BIG Member ID (registered email address) by replying to this email within 14 days so we can assist further.

求助:
如果申请信用账户该怎么操作,如果坚持退款改怎么操作

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你当时通过什么途径买的 邮件意思是让你提供亚航的账号

板凳
我在亚航官网买的,后来航线取消,我选择的退款,不是退信用账户,并且已经提供了银行账户信息。
今天又收到邮件,说“如果退信用账户迅速”…
不明白那2段英文什么意思~~邮件是亚航发我邮箱,还要我提供什么邮箱?
不知道该干什么了。

地板
同样的,已经申请退卡里了,但是收到邮件要求14天内回复什么内容,完全看不懂。

Everglow110 发表于 2020-03-31 21:25
同样的,已经申请退卡里了,但是收到邮件要求14天内回复什么内容,完全看不懂。

完全看不懂这2段英文什么意思。
另外,14天之内回复,回复什么呢?~~我已经现在退款,已经提供银行账户信息。
完全懵

妖pajkykml 发表于 2020-03-31 21:29
完全看不懂这2段英文什么意思。
另外,14天之内回复,回复什么呢?~~我已经现在退款,已经提供银行账户信息。
完全懵

直接回复,要求退现金吧

让你登录亚航账号,退余额

laitin 发表于 2020-03-31 21:32

我申请的退款,不是退信用账户啊!

laitin 发表于 2020-03-31 21:32

第二段,什么意思呢?我已经有账户有邮箱,还有申请什么呢?14天之内回复我,回复什么呢?
谢谢你!

你可以看下你的案子被关闭没。。。我的2月申请一直处理中,然后前几天看被关闭了。。。感觉现金应该是退不回来了。。。现在只能退回信用账户吧。如果当时直接官网买的应该会自动退回,如果当时不是登录自己帐号在官网买的,就让你提供你账号的ID,我的登录ID是用邮箱注册的,所以是邮箱地址,我的理解是这样哈~