E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 无耻亚航 机上免税品找尽理由拒绝退款 维权无门

楼主

2019年11月25号亚航18周年庆的时候在亚航ourshop网站上购买了免税品,一共38个订单,合计接近两万元。原计划1月13日在吉隆坡飞往首尔的航班上提货。当天亚航ourshop网站崩溃,在登录会员的情况下无法提交订单!无奈只能在非会员的情况下提交订单,并且没有截图订单!提交十几个订单后发现,亚航并没有发送所有确认邮件给我!只有一部分订单发送了邮件。这时候开始记录订单号,但是仍有遗漏。(此时亚航机上免税的条款是如果没有提货,可以更改航班日期或者申请退款)
    我12月的时候骨折动手术,住院,因此无法乘坐原定于1月13日的航班。因此我重新预订了3月22日的亚航航班,并在1月7日向客服发送邮件希望能够更改提货航班。当时我向亚航客服总共提交了32个订单的信息,并提供了我的票号,表示希望客服能够将我票号中所有订单更改至3月22日的航班。亚航客服拒绝更改,要求我必须提供所有38个订单的订单号才可以更改订单!但是亚航并没有发送所有订单号给我!因此我根本不可能获得全部的38个订单号!甚至都没有进行部分更改!要求我提供全部的38个订单号 全部的38个订单才可以一起更改!
   1月15日时,亚航向我发送邮件,邮件中说我没有在原定的航班提取商品,并且附上了我所有的订单号。并且在邮件中说我可以在下次乘坐D7航班时提取这些商品。至此我才拥有了我全部38个订单的订单号。这时向亚航客服发送邮件,表示需要更改这38个订单的航班信息,并没有得到回复。此后疫情爆发,我的航班存在不确定性,因此并没有再进一步联系。
     3月12日时我重新预订了4月6日的亚航航班,并且希望在4月6日的航班上提货,重新发送邮件给亚航ourshop客服。亚航客服的回复是因为近期订单取消修改较多,因此可能无法及时发货,希望利用代金券的形式退款,代金券有效期到年底。后来我回复邮件再次要求按4月6日航班发货。
    3月14日亚航再次回复,按最新条款要求无法更改航班,不允许退款,只能提供代金券,有效期只有6个月。后多次交涉,亚航均认为由于我没有在一开始就提供全部的38个订单号,因此无法更改我的日期,因此还是保留在了1月13日的航班上,按现在的规定无法退款。邮件中我有质疑过为何按现在的规定不予退款,亚航客服一直顾左右而言他。后来疫情更严重,马来西亚封国,因此要求退款,仍然被拒绝
    两万元的免税品百般刁难无法更改日期和退款,也给E旅行网友提个醒,别去碰亚航机上免税。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我擦。。太坑了!

板凳
我也订了一些,9.15的航班希望顺利

地板
亚航是穷疯了吧
回复 支持 1 反对 0

有点上火!投诉无门!

TMD操蛋,去国内外各大旅行论坛发帖声讨,让大家别碰他们的免税商品。
让他鬼儿子没得生意做

好过分啊!

不是亚航穷疯了 购买界面有提示 亚航ourshop 购买商品一切责任与亚航无关,每次手机登陆app点击免税店都会有提示的。 我和朋友三人去年圣诞节打折买了1万多价值的商品,原定2月航班提货,后航班取消邮件联系ourshop客服退款。已全部到账。

建议楼主 查看邮件 你当时购买就算是非会员登陆购买也要一觉航班信息的。如果ourshop没有给你确认订单号,你可以根据当时的付款记录去和ourshop的客服发邮件去撕。 一开始我们的订单也说退代金券,然后我截图说是航班自动取消,而且我截图了ourshop的退款条款,因航班变动等原因可全额退款。总结就是要靠自己撕

什么东西值得在航班上买?