E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 关于亚航退票到账问题咨询

楼主
亲爱的乘客, 预订编号:xxxx个案编号:xxxx

" 很高兴通知您,您的退款流程已经处理完成。 请使用以下详细信息向您的银行核查退款狀況: "
金额: LKR 53895.2
处理日期: 2018-6-20 感谢您的理解与支持!
此致! 亚洲航空

这是亚航发给我的邮件,处理时间是18年6月,是我当时退票时间,但是实际我收到这个邮件是今年1月,然后直到目前我查询到的信用卡记录也没有一笔这样的款项入账。现在亚航也取消了大陆的客服,我想问一下,有什么比较好的办法能联系到亚航或者能实际查询到这样的一个到账情况。亚航-我的账户-信用账户里余额也没有

现在我通过亚航官网的EVA机器人查询是已经结案,但是无法查询到更具体的进展。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
很麻烦,我曾经有一次2018年十一的退款(航变),周周折折一直到2019年9月才收到退款。
只能联系亚航客服,然后找人工客服

板凳
妖pajkykml 发表于 2020-4-1 11:04
很麻烦,我曾经有一次2018年十一的退款(航变),周周折折一直到2019年9月才收到退款。
只能联系亚航客服, ...

请问通过什么途径现在能联系到人工客服?

地板
只能微信,机器人,转人工

妖pajkykml 发表于 2020-4-1 11:09
只能微信,机器人,转人工

机器人怎么转人工?
我直接输入【人工】【人工客服】都转不了

只能和机器人聊天,然后转人工,然后就是慢慢等待…

我没有找到转人工的地方主要是

亚航电话020-88524053,分机号805,这是他们在广州的公司。
回复 支持 1 反对 0

所有亚航的航班都可以打这个电话,我第一次打电话过去要求退款,说让我等十分钟打过来,再打过去就不接了。

quenzale 发表于 2020-04-01 11:25
我没有找到转人工的地方主要是

亚航在中国的公司在广州,020-88524053,分机号805,但是打过一次听说要退款就立马挂了电话不接了。