E旅行网-北京淘游

1100元穷游搞定五一假期往返机票,酒店

查看数: 10857 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-7 19:29

正文摘要:

1100元穷游搞定五一假期往返机票,酒店 今天雅高丽江铂尔曼6月底前999元住三晚 加上国航积分兑换深圳往返丽江机票 搞定又一件心事。F3飞猪会员挑战雅高金 好好工作,好好玩耍。。。 有相同行程的吗?方便蹭你的顺 ...

摸摸二牛来自: 广东广州 发表于 2020-4-8 09:16:19
牙膏真的没必要去挑战
wonucan来自: 江苏镇江 发表于 2020-4-8 08:44:28
不错。
弯弯1314来自: 中国 发表于 2020-4-8 05:54:24
Nana770077来自: 亚太地区 发表于 2020-4-7 22:42:06
弯弯1314 发表于 2020-04-07 21:35
星级酒店我倒没啥兴趣,那个xyk积分换的商务舱我就想说66666

远航线躺飞太爽了
Nana770077来自: 亚太地区 发表于 2020-4-7 22:41:43
wmer 发表于 2020-04-07 20:14
假如我酒店也是积分换的,吃饭刷花呗,是不是一分钱没花。

花呗花完用借呗还  你发现你可以一直消费
弯弯1314来自: 江苏南京 发表于 2020-4-7 21:35:22
E雷 发表于 2020-04-07 21:34
太高端了,出行商务头等舱,入住星级酒店。

星级酒店我倒没啥兴趣,那个xyk积分换的商务舱我就想说66666
E雷来自: 广东东莞 发表于 2020-4-7 21:34:01
弯弯1314 发表于 2020-04-07 21:32
每当我想混吃等死的时候我就去刷飞客看看两舱大佬们的生活,这样比较有动力,你懂的

太高端了,出行商务头等舱,入住星级酒店。
kukumalu623来自: 中国 发表于 2020-4-7 21:33:12
大佬牛逼,五一不敢行动
弯弯1314来自: 江苏南京 发表于 2020-4-7 21:32:40
E雷 发表于 2020-04-07 20:07
发现你的时间超多,n多平台都去看。
E旅行和隔壁家,自己忙的每天推送新闻也没看。

每当我想混吃等死的时候我就去刷飞客看看两舱大佬们的生活,这样比较有动力,你懂的

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |