E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 宿务退款未到账问题

楼主
大家帮忙看下宿务回复我的是啥意思。我用谷歌翻译的,说是在2月跟3月分别退到我支付宝账户了?可是我查了银行跟支付宝没有退款到账。
Hi Zqyquick! Jaf here. As checked, reversal of payment has been done in our system. Please do understand due to current situation to enhanced community quarantine in the country, there will be a delay on the process since this is a bank to bank transaction. Rest assured that we are working our best to process your request as soon as possible. Would there be anything else we can assist you with?

嗨,zqyquick,我是蒙德! 请注意,这两次预订都分别在2020年2月8日和2020年3月11日记入发卡行的支付宝帐户。请注意,可退款金额将记入当前或下一个购买行程时使用的支付宝帐户中 声明取决于支付宝的截止日期。 一旦我们处理了退款,交易将被退回给我们的商业银行,并与您的开证行进行协调,因此这是银行间交易的原因,我们为什么不能给您确切的实际费用退还给您的帐户。 请与支付宝协调。 如果您还有其他疑问,请随时与我们联系。 祝你有美好的一天!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我是飞猪买的,打电话给宿务说是2月20几号就操作退款,原路退回,应该是到代理,但我也没收到飞猪退款呢,但宿务没法查到没到账,说是等到5月让看看

板凳
看你的英文部分 意思是系统已在操作中。但实际退款要延迟。

地板
我的支付宝也没到账,宿务航空告诉得3个多月

pauljian 发表于 2020-04-24 23:14
看你的英文部分 意思是系统已在操作中。但实际退款要延迟。

好的。谢谢

独自旅行0_0 发表于 2020-04-24 22:26
我是飞猪买的,打电话给宿务说是2月20几号就操作退款,原路退回,应该是到代理,但我也没收到飞猪退款呢,但宿务没法查到没到账,说是等到5月让看看

我是官网。支付宝支付的

宿务航空退款是有点慢 再等等

我是1月31日退的款,支付宝,到现在也没收到

慢慢等。  

sallyzkm 发表于 2020-4-25 07:21
我是1月31日退的款,支付宝,到现在也没收到

1月底退的到现在没到,也 没收到退款邮件